psyb0t, приведи пример хоть одного чемпионата, где весь призовой фонд отдают 1-му месту
2 chilly86 , естественно процентное)
+1, если брать из уже серьезных чемпионатов на большие деньги, где максимально кол-во команд до 16 и отдается все 1 месту, там в первую очередь платят спонсоры и дорогу и взнос и т.д. а не игроки со своего кармана ...
у меня вопрос...
насколько я знаю проводится матч за 3е место...
так вот, если весь денежный приз отдается 1му. то какой вообще смысл в 3ем месте?
э...так в том то и дело, что если матч будет проводится, а призового фонда за это место не будет, так тогда уже и не будет смысла за него играть, а я за то чтоб был приз и за 2 и за 3 место.
сразу видно что говорят и показывают знатоки. третье место занимает команда, проигравшая в финале лузеров. команда, выигравшая финал лузеров, играет в суперфинале. надеюсь хоть кто-то здесь хоть примерно понимает о чём я
Fen1X писал(а):
+1, если брать из уже серьезных чемпионатов на большие деньги, где максимально кол-во команд до 16 и отдается все 1 месту, там в первую очередь платят спонсоры и дорогу и взнос и т.д. а не игроки со своего кармана ...
боже, Миша, подумай месяц перед тем как писать следующий пост
я тогда забуду о чем начинал думать )
в общем главное, что призовых мест будет 3 и все.
Добавлено спустя 22 часа 54 минуты 47 секунд:
Шото вообще раздел умер, давайте хоть отпишитесь кто будет из тех, кто был, и возможно кто-то из новых ?
psyb0t, приведи пример хоть одного чемпионата, где весь призовой фонд отдают 1-му месту
о каком возрождении киберспорта в городе идет речь тогда -не пойму
нет спонсоров - нет кса
смысл напрягаться иза 30 грн
отдыхаем и не рыпаемся
а приведи ты мне друг пример хоть 1 чемпа где 1ое место получает по 30-40 грн навару на рыло --- уууууууххахахахахаха
ну во-первых 1-е место получает не 30 грн навара, оно получает 50% от общего призового фонда...это где-то 90грн на человека , т.е. 60 грн навара.Чем больше будет команд, тем больше получит 1-е место.
На данный момент основной целью турниров является не заработок топовых игроков города на нём, а лишь завлечение игроков, как новых, так и олдовых. Дать шанс новым командам поиграть со старыми составами города, и почувствовать на себе силу опытных игроков. Насчет заработка на кс в мелитополе, так это не реально, и по-моему никогда таким и не было, но никто не знает что будет позже Чемпов в городе очень давно не было, вот 1 августа был как бы дебютный чемп, хотя многие о нём и не слышали, на этот раз я надеюсь будет информировано большее количество людей. После него лишь решили повысить взнос.
Вот, что-то изменяем, что-то улучшаем - значит растём))) и будем постепенно что-то улучшать постоянно, я думаю...
А так как пока что в мелитополе заработать на киберспорте особо не удастся, то радуемся и тому что есть. На чемп насильно никого не тянут, и кого очень не устраивают условия может не приходить, а кто придёт - будет играть, и получать удовольствие от игры.
Надеюсь кто-то ценит то, что мы делаем... )))
На данный момент основной целью турниров является не заработок топовых игроков города на нём, а лишь завлечение игроков, как новых, так и олдовых. Дать шанс новым командам поиграть со старыми составами города, и почувствовать на себе силу опытных игроков. Насчет заработка на кс в мелитополе, так это не реально, и по-моему никогда таким и не было, но никто не знает что будет позже Чемпов в городе очень давно не было, вот 1 августа был как бы дебютный чемп, хотя многие о нём и не слышали, на этот раз я надеюсь будет информировано большее количество людей. После него лишь решили повысить взнос.
Вот, что-то изменяем, что-то улучшаем - значит растём))) и будем постепенно что-то улучшать постоянно, я думаю...
А так как пока что в мелитополе заработать на киберспорте особо не удастся, то радуемся и тому что есть. На чемп насильно никого не тянут, и кого очень не устраивают условия может не приходить, а кто придёт - будет играть, и получать удовольствие от игры.
Надеюсь кто-то ценит то, что мы делаем... )))
хахаха-- вы жжоте нереально
а приведи ты мне друг пример хоть 1 чемпа где 1ое место получает по 30-40 грн навару на рыло --- уууууууххахахахахаха
ище чето мне задвигаете
ржунимогу
Почитал очень увлекательно мне нравиться что те кто играли кс давно и не потеряли закалку начинают наезжать на молодых!!! красавцы!!! мое мнение что бы хоть как-то добиться развития в кс нужно почаще устраивать турниры с небольшим взносами и побольше поощрений, то есть сделать призовой фонд меньше и включить какие-то подарки. Потому на чемпы нужно ходить только для того чтобы посмотреть рейтинг команды вообщем, и если рейтинг плох то добиваться лучшего. А так что зачем мне идти на чемпы и плотить бабло если я с легкостью могу собраться командой и сыграть 5х5 с другой и все. пример: так что я соберу команду минимум потренюсь пройду на чемп и заплочу деньги примерно(30взнос+20похавать и тп=50) и не войду в тройку то на следующий чемп я уже задумаюсь надо оно мне или нет, или я просто могу поиграть просто так 5х5 и все, а если взносы минимальные то я буду ходить на все чемпы и будим тренироваться командой помимо чемпов и подымать уровень, вот что может увеличить численность команд и заинтересовать! А потом можно сделать нормальный чемп с нормальными взносами и можно не на один день его провести. А то такое впечатление создалось что зачем нам развивать кс лучше пусть пройдут те которые уже с опытом, и тупо своим опытом заберут призы и желание молодежи играть и участвовать в турнирах.
санек(сандро) почитал твои коменты и вижу что ты "деловая колбаса" и кс для тебя это не увлечение а так бабла срубить. то взносы те ненравяться то призовые места!!!!!!!
однозначно у меня с вами разные взгляды на данный вопрос. если вы хотите чтобы ньюскул много играл, тренировался и развивался, то сделайте, к примеру, скидки 50% в клубе на игры 5х5 или что-то в таком роде подталкивающее в нужном направлении. а маленькие взносы или 90% призовых мест - это просто сходить раз в месяц поиграть как для ньюскула, так и для меня. от этого никто особо лучше играть не станет, не вижу в этом ничего развивающего. сейчас у меня стим показывает 1 час игры за последние две недели, хотя я не помню даже когда это я успел)) на чемп я по ностальгии пойду за борьбой, азартом, пусть будет 4 команды, но зато они знают зачем пришли на чемп, с каждой из них будет интересно сыграть. если вы знаете что на чемпе кроме опыта вы ничего не получите и потеряете большую часть своего бюджета, то треньтесь чаще и приходите в следующий раз. я уже думал не отписываться в этой теме, но раз уж ко мне обратились лично, то вот моё видение, спорить с ним бессмысленно, я же не организатор, онли имхо
п.с. sanek38, извини, но могу только догадываться кто ты