У меня есть компетентные сведения что все пиво на коммбинате славутичь делают из порошка ,и наверно из одного и того же.
Да ладно ))) какой порошок?Это же продукт броженния,там же по вкусу можно догодаться.Бывало конечно,что пивкомбинат Славутич выпускал шмурдяк,но это было давно.Щас у них очень хорошая продукция.Порошок если и добовляют,то разве что консерванты,чтобы пиво хранилось дольше и закваски специальные для брожения.
У меня есть компетентные сведения что все пиво на коммбинате славутичь делают из порошка ,и наверно из одного и того же.
Да ладно ))) какой порошок?Это же продукт броженния,там же по вкусу можно догодаться.Бывало конечно,что пивкомбинат Славутич выпускал шмурдяк,но это было давно.Щас у них очень хорошая продукция.Порошок если и добовляют,то разве что консерванты,чтобы пиво хранилось дольше и закваски специальные для брожения.
при нынишних темпах потребления и производства пиво просто физически не может быть продуктом полного цикла брожения
никаких мощнастей нехватит
все порошок
Ты наверно перепутал с соком, где написано 100 % сок! А ты не задумывался, что может существовать что-то типа сырьевого придатка - небольшой заводик, который производит всё, ну или почти всё, для завода "Славутич"!!Так как это известный бренд, репутация есть какая-никакая))))Это на каком-нибудь заводе Арсенал я бы ещё поверил, что всё шмурдяк и порошок! Здесь есть о чём поспорить и о чём подискутировать!