Короче случилась принеприятнейшая весчь , Я на своей "черной стреле " притулился задом как то неудачно.Результат треснул бампер и задний фонарь. Так вот бампер не проблема спаял зашпаклевал и красить.Авот с фонарем проблема он у меня немного эксклюзивный и в магазине такой хрен купишь может кто нибудь знает делают у нас в мелике ремонт таких вещей ???? или искать замену и вскрывать лаком (не оч хочется)
Обратись в мастерскую ПТУ-10! Там есть некто Чеботарёв Виктор Васильевич! Он главный спец по стёклам.....может и фонари сделает! Ну или подскажет куда обратиться!
Обратись в мастерскую ПТУ-10! Там есть некто Чеботарёв Виктор Васильевич! Он главный спец по стёклам.....может и фонари сделает! Ну или подскажет куда обратиться!
Я приезжал туда, он лечит только свежие трещины, а старую и запыленную не берется...
ЧТоб не создавать новую тему спрошу здесь-кто-то знает мастера,который разбирается в ремонте мостов?Воет передний мост-нужно срочно в него лезть,а все бояццо!Крутые СТО не взлетают-люди там умеют только поменять старый мост на новый.Ищеццо человек с головой.
ЧТоб не создавать новую тему спрошу здесь-кто-то знает мастера,который разбирается в ремонте мостов?Воет передний мост-нужно срочно в него лезть,а все бояццо!Крутые СТО не взлетают-люди там умеют только поменять старый мост на новый.Ищеццо человек с головой.