Представьте себе они хотели сделать - Пасху, Рожество и 9-мая рабочими днями, а выходным - день "Тараса Шевченко"!
Слава богу это предложения мало кто поддержал.....
Я неверю своим глазам....
Правильно не надо праздновать день победы....Надо праздновать день "Тараса Шевченко"....
Да и Рождество - это разве праздник ?!....
Последний раз редактировалось: Smoke Mashine (Ср Май 10, 2006 18:17 pm), всего редактировалось 1 раз
просто треба, більше Національних Святів, Українськіх. У нас їх дуже мало. Це дуже погано. Підтримую Ющенко в плані його Українізації України, він перший президент хто почав цю не легку працю.
просто треба, більше Національних Святів, Українськіх. У нас їх дуже мало. Це дуже погано. Підтримую Ющенко в плані його Українізації України, він перший президент хто почав цю не легку працю.
Да я не против украинизации...Но это уж слишком...Лучше первое мая и новый год отмените... :?
Еще раз поразился тупости наших властей. Лучше б день независимости отменили для меня это ваще не праздник. Так как я не считаю нашу страну независимой.
Кстати Новый год тоже собрались отменить... Так что будьте готовы первого января на работку!!!
Вот список официальных выходных дней, котрый планируется принять:
22 января- День соборности Украины
9 марта - Шевченковский день
9 мая - День Победы
15 мая - День Матери
28 июня - День Конституции
16 июля - День Суверенитета
24 августа -День независимости
1 декабря - День гационального Единства
Все!!! Больше праздников нет.
Как видим половину из всех праздников мы вынуждены праздновать независимость в том или ином варианте. Самое обидное в списке нет ни одного праздника традиционного для украинского народа и даже для Европы, где Новый год, Рождество и Пасха - выходные дни. Мы по сути теряем свои национальные православные корни и превращаемся в атеистическое государство...
Кстати Новый год тоже собрались отменить... Так что будьте готовы первого января на работку!!!
Вот список официальных выходных дней, котрый планируется принять:
22 января- День соборности Украины
9 марта - Шевченковский день
9 мая - День Победы
15 мая - День Матери
28 июня - День Конституции
16 июля - День Суверенитета
24 августа -День независимости
1 декабря - День гационального Единства
Все!!! Больше праздников нет.
Как видим половину из всех праздников мы вынуждены праздновать независимость в том или ином варианте. Самое обидное в списке нет ни одного праздника традиционного для украинского народа и даже для Европы, где Новый год, Рождество и Пасха - выходные дни. Мы по сути теряем свои национальные православные корни и превращаемся в атеистическое государство...
Из этих всех только 2 буду праздновать...День победы...и День Матери...
А правительство мудаки...вместо того что бы экономику поднимать празники отменют...