...А потом можно сделать нормальный чемп с нормальными взносами и можно не на один день его провести...
не знаю чем эти чемпы будут не нормальные, но пока что это наверно лучшее что в нашем городе можно сделать... а по поводу больше команд то это сложновато, т.к. если начать в 9 часов, то 8 команд как раз отыграют примерно в 10 вечера, т.е. больше команд - уже переносить на 2 день, а это опять же плата за аренду компов, т.е. затраты, т.е. минус с фонда...
dexit писал(а):
...если вы хотите чтобы ньюскул много играл, тренировался и развивался, то сделайте, к примеру, скидки 50% в клубе на игры 5х5 или что-то в таком роде подталкивающее в нужном направлении....
хорошая идея про скидку, надо будет поговорить насчет этого...
Ого! Целый день торчать в интернет клубе не есть хорошо для здоровья!Подкоректируйте регламент......что бы всё было более быстро и ритмично!
Если голова на плечах есть, человек найдет где купить еды и подумает о том что ему предстоит весь день не бывать дома.
А к регламенту кормешка вообще никакого отношения не имеет.
Илюха та а как ты хочешь развить киберспорт с максимум 8 команд? ты пойми если в городе будет 8 команд то на чем будет приходить 6 не всегда будут все 8! за скидки это я согласен тема можно даже разложить из на 3-4 места(если команд не 8 а больше) и еще насчет численности команд в первый день если все будет разбиваться на пару дней то сыграет основная масса а на второй день будут играть финал и может полу финал и компы весь день не будут заняты поэтому бронировать их можно на первую половину дня а может и на пару часов я думаю это сильно не у дарит по фонду!!! это мое мнение и может быть жаль что я забил на кс и очень хочеться опять начать но уже совсем не то!
хм....ну что ж ...мне хочется сказать и узнать мнение по поводу мысли о маленьком взносе...а что тогда остается призовыми ,ведь часть отдается за аренду тачек....я думаю,что мало кто из олдскулла придет с маленьким призовым...тем более если их не устраивает по 60 гр на человека чистыми за 1 место.....
есть предложение кпримеру взнос с команды 50 гвн и каждая команда платьт за время игры за чемп одни играют 2 игры другие четыре вот и все кто ближе к первенству тот платить больше но он и выигрует призы пример 8 команд по 50 это 400гвн первое место 200 гвн второе 150 и третье игровое время кпримеру это так все на быструю руку я придумал!
есть предложение кпримеру взнос с команды 50 гвн и каждая команда платьт за время игры за чемп одни играют 2 игры другие четыре вот и все кто ближе к первенству тот платить больше но он и выигрует призы пример 8 команд по 50 это 400гвн первое место 200 гвн второе 150 и третье игровое время кпримеру это так все на быструю руку я придумал!
а не проще подключить ТВ и владельцев клуба?
тв программа на 15 минут а клубу реклама
Ну как и ожидалось, 8 команд не пришло... Но надеялись что придут те, кто был на прошлом чемпе, но и этого не произошло... Короче команд было всего 5. Т.к. команд мало, решили чемп провести по системе "Все со всеми", т.е. каждая команда играла по 4 игры, и так как время позволяло, финал провели Best of 3. Места распределились следующим образом:
Игры:
redline VS anys.pro - de_nuke [16:5]
STI VS npara*13 - de_inferno [16:10]
comeback VS redline - de_inferno [7:16]
comeback VS anys.pro - de_inferno [16:3]
comeback VS npara*13 - de_nuke [16:12]
STI VS anys.pro - de_inferno [16:9]
STI VS comeback - de_dust2 [16:7]
npara*13 VS redline - de_train [6:16]
npara*13 VS anys.pro - de_nuke [16:9]
Final Best OF 3:
STI VS redline - de_train [3:16]
STI VS redline - de_dust2 [19:17]
STI VS redline - de_nuke [6:16]
Составы команд: redline (Fen1X, wilzz, Enzo, uNkNowN, watar) STI (Sen, riddos, keks, Johnny, h04x) comeBack (den_zet, rembo, serejka, best, venom)
npara*13 (B1ATCh!, oX1GeN, a1m, re5pect, Dr Jai1)
anys.pro (row1aNd, dIzZlLe, nfRL*, D9D9 KAMAPAH4iK, STiFLeR)
Спасибо всем кто пришел!
Johnny писал(а):
Ватар выложи фотки с чемпа
Я их еще у Кости не забрал
Последний раз редактировалось: ilya (Пн Авг 24, 2009 16:06 pm), всего редактировалось 3 раз(а)
Мы молодцы )
Всем спасибо кто пришел, организаторам желаю не падать духом, все будет хорошо.
Большой минус тем, кто обещал и говорил что придет, но в конце проморозился и не пришел.
Мы молодцы )
Всем спасибо кто пришел, организаторам желаю не падать духом, все будет хорошо.
Большой минус тем, кто обещал и говорил что придет, но в конце проморозился и не пришел.
огромный минус... мне еще говорили, что кто-то грозится прити и взять без проблем 1 место... но никого мы так и не увидели... ну да ладно! все кого я хотел увидеть на чемпе - я увидел! спасибо вам большое!!! Надеюсь вам всё понравилось.