А где найти такую, Анатоль??? Подскажите, где и при каких обстоятельствах в нашли нормальную (мои этико-моральные принципы в принципе совпадают с описанными Вами ... ), но как то все не находится ... Мать говорит, что не там ищу ... а где???????????
Ты и не найдешь. Потому что распутник сам, что следует из польшинства твоих постов. А если найдешь и искалечишь судьбу, тогда тебе хана, всю жизнь страдать будешь. Судьба хороших девушек просто бережет от тебя и недопускает тебя к ним. На данный момент у тебя скорее всего в окружении такие девушки как ты сам. Изменись, обрети моральный облик и соответствуй ему. Делай так чтобы твое мировозрение не расходилось с поступками, а то сейчас многие говорят о моральности на людях, а втихаря впадают вразбляд. Это очень тяжело быть правильным но это единственный правильный путь для того чтобы не стать животным. А твое от тебя никуда не денется, будь уверен! Главное чтобы ты к этому моменту был человеком.
Лично у меня красивая жена, красивая доця. Я знаю что моя жена меня любит и на все 100% в ней уверен. Специально ее не искал. Все случилось само собой и для нас все было ясно и понятно что это судьба.
Судьба она очень не глупая, и очень справедливая. Изменить судьбу и добиться от нее благосклонности можно лишь будучи честным с самим собой и следуя тем принципам которые проповедуешь другим и следуешь им сам. И это далеко не фатализм... Это суть славянских принципов. Это праведность ( от слов "правь", "ведность" - соблюдай веды). Но это уже тема другого разговора.
Ты и не найдешь. Потому что распутник сам, что следует из польшинства твоих постов. А если найдешь и искалечишь судьбу, тогда тебе хана, всю жизнь страдать будешь. Судьба хороших девушек просто бережет от тебя и недопускает тебя к ним. На данный момент у тебя скорее всего в окружении такие девушки как ты сам. Изменись, обрети моральный облик и соответствуй ему. Делай так чтобы твое мировозрение не расходилось с поступками, а то сейчас многие говорят о моральности на людях, а втихаря впадают вразбляд. Это очень тяжело быть правильным но это единственный правильный путь для того чтобы не стать животным. А твое от тебя никуда не денется, будь уверен! Главное чтобы ты к этому моменту был человеком.
Лично у меня красивая жена, красивая доця. Я знаю что моя жена меня любит и на все 100% в ней уверен. Специально ее не искал. Все случилось само собой и для нас все было ясно и понятно что это судьба.
Все тут правильно!!! Позволю лишь добавку ... не стоит по моим постам судить о моих поступках ... тема для отдельной дикуссии ...
Что могу сказать как мужик.
Я вижу девушку, если она мне внешне нравицо, я знакомлюсь, а там уже соответствует ее внешняя красота, внутренней или нет. Если и на характер девушка хороша, то следуем дальше)))
А любовь...возникает, по разному и разная бывает, как по мне.))
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Во первых , человек парное животное и живёт парами но среди них
есть некоторые стадное животное которые хотят иметь около себя
,,стадо,, женщин, ну а там где ,,стадо,, там и драки за лидерство.
Что могу сказать как мужик.
Я вижу девушку, если она мне внешне нравицо, я знакомлюсь, а там уже соответствует ее внешняя красота, внутренней или нет. Если и на характер девушка хороша, то следуем дальше)))
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
С чиво начинаЦА любоФ?
Мне вспомнился эпизод с жизни.
Стоим около дома разговариваем , подходит почтальёнша отдаёт
телеграмму женщине , в телеграмме написано:- Через два часа
мой пароход будет в Одесском порту, встречай.
Засуетилась женщина и говорит: -То ли борщ варить ,то ли идти купаться?!
Бабули рядом ей говорят: - Какой борщ , человек четыре месяца
небыл дома, иди дура купайся , любовь будет.