Пол: Зарегистрирован: 01.04.2008 Сообщения: 351 Откуда: я, там смерти нет! Репутация: 2.7 голосов: 20
Зюзя писал(а):
Мастер, наверное,во время вашей бурной молодости дети были ненастолько просвящены горькой правдой....Акселерация ,знаете ли , прогрессирует! К сожалению или ксчастью, в детстве мне позволялось многое, поэтому таковыми комплексами,предположенными Вами ранее, я не страдаю.
Почувствовал себя в свои 20 таким стариком =(( дни моей молодости… эт в детском садике что-ли?
Зюзя писал(а):
Так...Дальше...А!нет,Вы ошиблись,я не дезкая, я только учусь...
Судя по-всему, не тому учитесь =))))
Зюзя писал(а):
Про мозг вы выразились позже...
Спец для вас подробнее описать не смогу: ДАЖЕ если я и ВЫРАЗИЛСЯ ПРО МОЗГ, то про МОЗГ той ЖЕНЩИНЫ из ВАШЕГО ВЫМЫШЛЕННОГО рассказа.
Зюзя писал(а):
И я вообще не могу понять, чем Вас так заинтересовал мой рассказ...?
Тем, что он не верно представлен (если не сказать точнее ужасно извращен в вашем мозгу, не погодам развитому, хотя да, акселерация и все такое) такой случай как вы описали БЫВАЕТ, но КРАЙНЕ РЕДКО! В БОЛЬШЕНСТВЕ случаев молоденькая девушка находит себе «папика» и живет припеваючи, объясняя это тем что любовь любовью, а так жить удобнее, это их дело, но их умозаключения про любовь и верность в лучшем случае смешат, девушка которая приходит самостоятельно к таким же умозаключениям про удобство жизни в 16 лет в лучшем случае настораживает…
Зюзя писал(а):
Не пробывали ли вернуться на страничку назад и увидить своим острым взглядом, что я ни один раз высказывалась по этой теме, а вот именно за своим последним постом я пыталась сказать, что и такое в жизни бывает..и всегоо лишь подкрепила свои доводы примером...
Пробовал потому и решил указать на ложность ваших доводов,
Зюзя писал(а):
WebRider,да.мне не хватает внимания.я-пуганная,дикая,необщительная ботаничка.Вот сижу развлекаюсь на форуме,т.к. мама гулять не выпускает,как стемнеет..((((
заметно
Добавлено спустя 23 часа 4 минуты 27 секунд:
прошу конечно, просить за манеру изложения своих мыслей по частям, дурацкая привычка и часто бесполезное, но избавиться от нее не могу =( как в том анекдоте: - Милый ты разделяешь мое мнение?
- Полностью! Причем на две равные части, одну я категорически отвергаю, а со второй я абсолютно не согласен!