Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 107 Откуда: Из ада Репутация: 39.8
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
сколько мы слушали..примерно час..столько там и орали..
че тогда было слушать..? я например когда какой-нибудь клубняк гасит, стараюсь себя максимально изолировать от источника раздражения и уж точно не стану судить о его качестве... и как по мне, чего-чего.., а "ора" не слышал я там ... ну никак не слышал, разве что у лабиринтов покричали немного ...
Пол: Зарегистрирован: 15.02.2008 Сообщения: 107 Откуда: Из ада Репутация: 39.8
О БОЖЕ !! не может быть... как Кирилловка вообще это пережила .. я думал меня вывернет своими же кишками .., а по улице бегали бедные отдыхающие у которых из ушей брызгала кровь, некоторые просто непроизвольно испорожнялись прямо посреди улицы ... Как по мне не стоит преувеличивать масштабы проишедшего события, не так уж все плохо было! Стояли люди с детьми слушали ...
хоть и поклонник рока но...
всетаки проводить в центре кирилловки энто мероприятия было скажем некорректно....
да, вы скажете что люди едут в центр не для успокоения своей бренной души а для активного отдыха)
но рок - музыка специфическая...
поэтому оптимальное место для проведения подобных мероприятий Степок, что на конце федотки...
там и поколбаситься можно не обращая внимания на неадекватные взгляды прохожих... ну и мешать никому не будете))
да никто ж не против! орите себе на здоровье)))) только где-то в отдаленном уголке... чтобы вас никто не слышал))))))))
в киеве проводятся такие мероприятия.. только хер знает где..а не на майдане...