Вобщем вчера какието дебилы под флагами партии зеленых возле пятой школы наваяли прямо на дороге две кучи бетона. И я вот думаю что ето якобы лежачие милиционеры.Но вот как то по технологии они уж больно отличаются от оригинала.Как по мне так ето самоуправство. И вот очень хотелось бы что б те кто их там навоял постоянно ездил только вот имеено по таким качественным лежачим полицейским и причем постоянно ,где то через метр,максимум.
Ага статья на ету тему токо как там пишут "если найдуца меценаты" так таким меценатам надо что нить открутить за такие дела. Надо или по науке делать нормальных резиновых которые отвечают стандартам,и автомобилю ненаносят никакого вреда,или ваще ничего неделать .У нас на дорогах и так ям хватает так ети дебилы еще и бугров навалили.
Я такой наглости ещё не встречал !!!! в начале лета еду слушаю радио слышу "городской власти шото короче на один лежачий полицейский надо от 15 до 25 тысяч гривен !!! писец я худею ! Типо на простые асфаьтные полицеские водилы жалуются ! решено установить нового типа пластиковые сделаные днепропетровским заводом! сам про себя подумал (за 25 штук можно 5 таких сделать и поставить) вчера еду смотрю и худею бардюры закопали идиоты насколько нагло стянули бабки в карман!
Проехал там тоже, пипец..........., теперь придется в объезд через 2 светофора кататься. машина их воспринимает как бардюры, теперь гранату менять надо, этот мент поставил точку на левой гранате
Проходил я там вчера, ну обычные полицейские! Не такие как написано в теме)))))Может это и правильно, т.к. там водилы идиоты носятся как на треке, а там всётаки дети! Помнится вынимали как-то машину из забора.....тож решил полихачить, а поворот сильно крутой оказался)))))
вы бы попробовали по ним на авто проехать...
это реальные бордюры с чуть более пологими склонами. настоящий лежачий коп должен быть намного ниже, и назначение его состоит в принудительном снижении скорости, а не в порче чужого имущества. или ремонт подвески мне дети будут возмещать?
ЗЫ: кстати такие вещи вообще должны делать специалисты, а не какие-то там "зеленые".