или это только у меня, но почему-то сейчас 3 часа ночи, а картинка с веб камеры высвечиваеццо, как будто 3 часа дня .а написано, что обновляеццо каждые 15 секунд.
может маршрутки просто проезжают очередной рейс? xD
а ваще мне тоже кажется что это все не настоящее
хотя запись свежая, видно на магазине киевстара вывеску "мобилочка" (не так давно же прицепили) и зеленый щит комфи без%кредита
а давайте проведем экспиремент, кто-то выйдет на перекресток с огромным красным транспарантом и постоит немного xD
а мы посмотрим
Картинка реальная.
К сожалению часто камера отваливается от хостинга в связи с его перегрузкой поисковыми ботами (кстати может кто знает как можно притормозить поисковики не вырубая индексацию совсем?), картинка не может загрузится на сервер и после нескольких попыток камера переходит в автономный режим, именно из-за этого картинка бывает замороженой на одном кадре. Чтобы восстановить трансляцию необходимо вручную зайти на камеру и перезапустить ее, а это не всегда вовремя замечается и не всегда бывает возможно это сделать.
Умникам предлагаю поставить свои камеры и организовать трансляцию, а не брехать "пупусту". Можете лучше - сделайте.
у меня чет форум с ума сходит!!! прочитал тему, а отметка желтая не слетает. или отметил что прочтенные, а через 5 минут опять светит, что непрочитано, захожу а там все старье висит, отмечаю тут выползает в другом подфоруме, кароче пипец
може у меня какие-то проблемы с настройками?! вирусни нет проверил, все чисто