Вы сильно не обольщайтесь. Те "сопли", которые понавешаны оптоволокном на столбах по Юровке, пообрывает при первом серьёзном гололёде или после хорошего ветра.
Привет всем. Сижу на Арткоме 4Мб........ но реальная классная скорость только утром.... Куда бы не заходил вечером или днем скорость ужасная скачет очень сильно , подчеркиваю очень сильно, то 2Мб , то 256 кб ..... в зависимости от сайта....
Или когда заходишь на ютуб.ком или рутуб при скорости 4Мб реально все ролики тормозят, то есть смотришь ты их с перерывами....... Короче завал.
Кто что скажет за Артком??? Я хочу спрыгнуть с него или пока не стоит??? Может такие проблемы у других провайдеров???
всегда в начале развития дают лучшую услугу. (чтоб завоевать рынок)
Со временем она может ухудшиться, если провайдер не следит за сетями.
А уж если в самом начале развития не приятности, то дальше будет только хуже ИМХО
Ну дык кто что скажет об Артком.???? Неужели никто не пользуется???
я даже о таком не слыхал )))
может ты из России,чувак? )))
Из какой Росии??? ты че???
Есть такой провайдер,но я им не доволен.........
Кстати ребят к примеру когда вы заходите на Youtube или Rutube у вас ролики не тормозят???? Какая скорость закачки роликов, приблизительно хотя бы??? У меня 4Мб заявленная скорость , но у меня тормозит на этих сайтах........