Ну дык кто что скажет об Артком.???? Неужели никто не пользуется???
я даже о таком не слыхал )))
может ты из России,чувак? )))
Из какой Росии??? ты че???
Есть такой провайдер,но я им не доволен.........
Кстати ребят к примеру когда вы заходите на Youtube или Rutube у вас ролики не тормозят???? Какая скорость закачки роликов, приблизительно хотя бы??? У меня 4Мб заявленная скорость , но у меня тормозит на этих сайтах........
ну так малоли что заявлено)))
возьми и проверь))
у меня на работе в районе 1,5 мб/с, так я жду немного пока они подгрузятся, а потом смотрю...
ладно .........Ну дык посоветуйте стоит ли переходить на Vivanet ?
Ты для начала узнай,если доступность подключения по своему адресу.А то оптиковолокно они ещё не везде позасовывали.А где нет заветных проводов предлагают для начала подключить кабельное через опасную старушку,которая очень нервная,как будто у неё климакс хронический ))) видимо это талисман МКТ )))
З.Ы.Кстати,а скока ты платишь за инет с такой плавающей скоростью? ))))
ладно .........Ну дык посоветуйте стоит ли переходить на Vivanet ?
Ты для начала узнай,если доступность подключения по своему адресу.А то оптиковолокно они ещё не везде позасовывали.А где нет заветных проводов предлагают для начала подключить кабельное через опасную старушку,которая очень нервная,как будто у неё климакс хронический ))) видимо это талисман МКТ )))
З.Ы.Кстати,а скока ты платишь за инет с такой плавающей скоростью? ))))
Подскажите плз какой район города покрыт оптикой от Виванет???может есть список адресов???И ещё вопрос : инет по телекабелю с модемом раздаётся по dhcp ?? если да то какой адрес выдаёт внутренний (сетки) или внешний???может существует какой-то список провайдеров и их покрытия??и кто знает что с инетом в Н.Мелитополе??спс заранее за ответы!