Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
mike95 Залетный Пол: Зарегистрирован: 22.08.2009 Сообщения: 7 Репутация: 0.9 голосов : 1
Да это правда, про неё даже в новостях говорили, я уже про неё давно смотрел
>Kolyancheg< Горожанин Пол: Зарегистрирован: 25.02.2008 Сообщения: 162 Откуда: Мелитополь Репутация: 104.9 голосов : 7
bampper писал(а): Nikola писал(а): хреново светится, видно что ей много лет...
Мда... вот дела. Мне б в подьезд ее ... ато надоело китайские покупать неделю и сдохнет
эт тебе еще везет что дохнет, у нас нарики выкручивают...
Nikola Горожанин Пол: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 165 Откуда: Оттуда Репутация: 183.8
>Kolyancheg< писал(а): bampper писал(а): Nikola писал(а): хреново светится, видно что ей много лет...
Мда... вот дела. Мне б в подьезд ее ... ато надоело китайские покупать неделю и сдохнет
хыы у меня и недели не горит, с лампочкой происходит то первое то второе выше описанное)))))))
EnglandVoodoo Прохожий Пол: Зарегистрирован: 02.02.2007 Сообщения: 16 Откуда: из-за Репутация: 31.7
Всегда было интересно, зачем наркоманам лампочки?
Кит Писатель Пол: Зарегистрирован: 15.01.2009 Сообщения: 463 Откуда: Мелитополь Репутация: 134.5 голосов : 12
EnglandVoodoo писал(а): Всегда было интересно, зачем наркоманам лампочки?
В том-то и дело, что они им не нужны, даже мешают
Потому и выкручивают
123 Бомж Пол: Зарегистрирован: 02.09.2009 Сообщения: 4 Репутация: 0.1
Экономят электричество
SE Прохожий Пол: Зарегистрирован: 28.09.2009 Сообщения: 23 Репутация: 1.6 голосов : 1
>Kolyancheg< писал(а): bampper писал(а): Nikola писал(а): хреново светится, видно что ей много лет...
А в стену вмонтировать не пробовали? У меня знакомые наши местечко удобное в стене, сделали углубление, тудой затусовали лампочку, а доступ стеклом толстым и проволокой закрыли. Светит уже года два. Правда, когда перегорит, то придется опять стену колупать ))
vip-nikosha Прохожий Пол: Зарегистрирован: 19.09.2009 Сообщения: 14 Репутация: -4.9 голосов : 6
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
Grant25 писал(а): А как докажут что той лампе 108 лет? Лапшу вешают нашему брату а вы верите)))
Да нет, "уважаемый", ей именно 108 лет....вот уже 109-й пошёл!!!