Уважаемая Bastinda! Вы действительно правы! Все мы разные. И кому то из нас нравиться плоский, дешовый юморок, а кому то высокоинтелектуальные творения от Комеди Клаб. Да и на счёт чувства юмора, оно у нас есть и смеяться мы тоже умеем. И ещо, не надо бояться флуда по теме, ведь без него будет сухо и неинтересно, типа ДА НЕТ ДА НЕТ. Скучно и грустно.
Скока не смотрел я эту передачу, я в ней не нашел ничего интелектуального!
Я тащусь с современной молодёжи! У вас напроч отсутствует образное мышление и вы нехрена не читаете между строк. Буквально всё воспринимаете прямо и в лоб.
В КК плоский, простой, доступный многим юмор(КК занял свою нишу и слава Богу). Не спорю в КВН все намного интересней и интеллектуальней (т.е. тоже своя ниша). А кому-то вообще Петросян нравиться. Поэтому каждый выбирает то, что ему больше нравится и все!
Мне нравится.
Кстати. можно сказать и так:
1. Намного отличается в лучшую сторону от других юмористических программ.
2. Не помню, чтобы были сомнения - смотреть Comedy Club или что-то другое...
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Georgio, а смысл......у них вапщет такой юмор своеобразный, которые не до всех то доходит.....я тока Волю понимаю..его юмор, остальное - я не считаю смешным.......прикольно, но на лице ток улыбка
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2006 Сообщения: 425 Откуда: патирялася я Репутация: 34.5
Georgio, и не советую....она вапще по ТНТ показывается....и наши ещё права перекупили, терь по Новому показывают....честна...этот юмор нан понять..но не всем это дано....
у меня долго не было времени посмотреть хоть один выпуск. а недавно у Ленуськи дома диск смарели. балин....... хорошо, шо тушь водостойкая. наржались до слёз..
Пол: Зарегистрирован: 29.04.2006 Сообщения: 36 Откуда: г. Мелитополь Репутация: 14
Но все таки, согласитесь со мной, если би передача была дерьмо, она бы не набрала столько ответов. Если комуто она и ненравится это их мнение. Но Comedy club - не пустая программа.
у меня долго не было времени посмотреть хоть один выпуск. а недавно у Ленуськи дома диск смарели. балин....... хорошо, шо тушь водостойкая. наржались до слёз..
Блин,а я хочу напеваю эту песню.. Помнишь,как Лев Лещенко читал Реп)))?
*Дааа...ты крут..ты крут и мускулииист..у тебяяяяя в штанах агромный пеееенис! эй девчонки,вертите попой всеее..привезут нам наркаты и начнецца пааааааатииии*)) гггг
Блин,а я хочу напеваю эту песню.. Помнишь,как Лев Лещенко читал Реп)))?
*Дааа...ты крут..ты крут и мускулииист..у тебяяяяя в штанах агромный пеееенис! эй девчонки,вертите попой всеее..привезут нам наркаты и начнецца пааааааатииии*)) гггг
убойная песня. блин, я до сих пор ржу как вспоминаю
Я когда о них говорю..захлебывацца наченаю))))
Раньше не смарела... думала..*аццтой...аццтой*...дета месяц назад посмотрела адин выпуск ))) это наверное..даже лучше чем КВН ))
Обожаю Вадима Галыгина,Гарика Мартиросяна,Бульдога,Волю и Каштнана))) самые яркие там ))
дома лежит диск...там выпускоф 30...цэ можна просто уписяццо )))
Кто смотрит?Кому нравицца?
Блин, а я-то думаю, чего мне кОрапуз все мозги проел: Есть ли у нас
Comedy Club, а это он от тебя зарозилСО
не ЕЁ я не смотрю(( мне не интересно(((
Мне больше прикол другой запомнился:МХААААААААААААТ....ГГГГГ.....а программка действительно не пустая, там тока вход чего стоит
Куда вход?? В Атриуме (торговій центр в Москве) снимается КК,вход стоит 50 дол...и это только стоячие места..смысла дваже нету искать и доставать билеты..все равно не получицца..а вот... посмотреть па телеку..можна)))