Немного рекламы весьма полезного и главное бесплатного сервиса (не сочтите спамом).
Камера расположена на берегу моря на Косе Федотовой (Кирилловка, база отдыха Гавайи).
Разрешение 640х480. Обновление: 1 раз в 8 секунд.
Скрин (прямо с камеры на текущий момент):
(ночью видимость слабенькая)
Кадр дня (выбирается 1 раз в день днем):
На той же странице есть температура моря (измеряется ручками).
мда, как-то поздновато. а что за кадр дня? к чему эта номинация?
ЗЫ: и вот кстати напрасно вы такую антирекламу распространяете. сервис конечно неплох, но я теперь очень хорошо запомнил название этой базы и никогда туда не поеду, и друзьям отсоветую, если они туда соберутся.
ЗЫ: и вот кстати напрасно вы такую антирекламу распространяете. сервис конечно неплох, но я теперь очень хорошо запомнил название этой базы и никогда туда не поеду, и друзьям отсоветую, если они туда соберутся.
ну да... а я хотел поехать на эту базу и заняться секасом ночью на пляже)
Как бы лиц-то не видно
Знали бы Вы, сколько Вас камер по дороге по городу снимает
Поэтому, ИМХО, Вы преувеличиваете
Цитата:
Камера вообще с середины июля. Кадр дня выбирается по определенному алгоритму днем. В этом плане он может быть интересен, если смотреть на камеру вечером или ночью (когда ничего практически не видно).
Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд:
ЗЫ: просто на этот форум попал недавно, поэтому ссылку разместил по факту.
Ну с анемометром сложнее. - Может подскажете готовые решения с IP-интерфейсом?
Пока камеру планируется оставить до морозов. При хорошем раскладе (если получится создать приемлемые условия для работы аппаратуры, т.к. помещение неотапливаемое) оставим и на зиму.
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
ЗЫ: я думаю, теперь понятно, зачем нужен "кадр дня".