решил сделать соцопрос, кто еще в городе занимается зарубежными фотобанками? пусть даже как дополнительный доход в свободное время... занимаясь этим всего пол года, я не вижу лучше способа окупить свое увлечение.
решил сделать соцопрос, кто еще в городе занимается зарубежными фотобанками? пусть даже как дополнительный доход в свободное время... занимаясь этим всего пол года, я не вижу лучше способа окупить свое увлечение.
Я либо ещё не созрел, либо это не моё.
Мне с людьми приятнее и интереснее работать.
Ну не вижу я такие картинки... ))))))
Фотобанк - это банк изображений, который выступает посредником между авторами изображений и их покупателями. Он берет на себя задачу поиска покупателей и приема платежей, что значительно упрощает жизнь фотографам и иллюстраторам. Эти фотобанки отличаются невысокой ценой на изображения, но успешно компенсируют это большим количеством их продаж.
Если вы фотограф, иллюстратор или 3D-дизайнер, то сотрудничество с фотобанками позволит вам, как минимум, окупить ваше хобби или заработать хорошую прибавку к зарплате. А при профессиональном подходе и некоторых усилиях с вашей стороны, такое сотрудничество может превратиться в весьма высокооплачиваемую и очень интересную основную работу.
Кот воспринимает фотографию - как искусство, творчество.
(...мне так кажется...)
А стоки - это ремесло, зажатое в определенные рамки, хотя и требует определенного уровня подготовки.
Настоящих, живых фотографий я там не видел. Но они там и не нужны.
Кот воспринимает фотографию - как искусство, творчество.
(...мне так кажется...)
А стоки - это ремесло, зажатое в определенные рамки, хотя и требует определенного уровня подготовки.
Настоящих, живых фотографий я там не видел. Но они там и не нужны.
Благодарю Вас, Борис Павлович.
Доброе слово и кошке приятно...