Всем доброго времени суток!
Не могли бы Вы подсказать насчет кирилловки. Что там, как и по чем?
сколько примерно стоит жилье (для сравнения частный сектор и база отдыха);
По базам отдыха - для примера цены на нашей б/о http://gavayi.com.ua/rooms.php . Есть базы (с менее развитой инфраструктурой, например, несмывным общим туалетом) дешевле процентов на 25-30. В частном секторе еще дешевле, но в среднем условия и удаленность от моря соответствуют цене.
Цитата:
почем вообще примерно продукты;
В среднем +30% по сравнению с Запорожьем (на косе).
Цитата:
как там насчет отдыха - цены в барах и кафешках;
Очень разные.
Цитата:
А если кто-нибудь посоветует жилье и оставит контакты (мыло, сайтик иль телефончик) недорогого, но нормального жилья в Кирилловке будем вдвойне благодарны!
http://gavayi.com.ua (наша б/о Гавайи, коса Федотова, ближе к с. Степок) или в гугле "базы Кирилловки" - на выбор.
Можете глянуть пляж и море на нашей веб-камере (работает днем!):
(на сайте изображение обновляется каждые 8-10 секунд)
Очень и очень извиняюсь, но новые темы создавать мне пока не разрешено, а похожих я по поиску не нашла, поэтому, с вашего разрешения, спрошу здесь. Расскажите, плз, о Степановке Первой.
Интересует немножко инфраструктура, но больше пляж и море. Я хочу туда поехать отдохнуть. Основное требование- малочисленность народа на пляже. И вообще чтобы очень тихо, спокойно. Кабаки, дискотека и др. развлекалова не интересуют совсем.
То есть вопросы: 1. как много там людей бывает на пляже в июле,августе?
2.В каком состоянии там море и пляжи. Видела фотки из гуглерта (немножко смущает глиняный обрыв и вообще там на берегу никаких производственных работ не ведется? а то увидела фотку с тракторами прямо на берегу).
3. Если не смогу забронировать номер на БО, легко ли будет в частном секторе снять сразу комнатку в пределах 40-80 грн (чем дешевле, тем лучше, т.к. денег мало)?
4. легко ли будет там с питанием, т.е. наличие нормального базарчика(магазинчика) без бешеных "курортных" накруток.
Еду на море одна в первый раз в жизни, поэтому немного переживаю.
Очень и очень извиняюсь, но новые темы создавать мне пока не разрешено, а похожих я по поиску не нашла, поэтому, с вашего разрешения, спрошу здесь. Расскажите, плз, о Степановке Первой.
Интересует немножко инфраструктура, но больше пляж и море. Я хочу туда поехать отдохнуть. Основное требование- малочисленность народа на пляже. И вообще чтобы очень тихо, спокойно. Кабаки, дискотека и др. развлекалова не интересуют совсем.
То есть вопросы: 1. как много там людей бывает на пляже в июле,августе?
2.В каком состоянии там море и пляжи. Видела фотки из гуглерта (немножко смущает глиняный обрыв и вообще там на берегу никаких производственных работ не ведется? а то увидела фотку с тракторами прямо на берегу).
3. Если не смогу забронировать номер на БО, легко ли будет в частном секторе снять сразу комнатку в пределах 40-80 грн (чем дешевле, тем лучше, т.к. денег мало)?
4. легко ли будет там с питанием, т.е. наличие нормального базарчика(магазинчика) без бешеных "курортных" накруток.
Еду на море одна в первый раз в жизни, поэтому немного переживаю.
Извиняюсь что не по теме, подскажите пожалуйста (может кто знает) контактные данные в Степановке-1. Интересует комната/часть дома для отдыха семьи с маленьким ребенком, недалеко от моря, на начало августа. Сам из Запорожья. Или кто знает - сколько стоит там проживание с одного человека? Заранее спасибо за помощь.
Извиняюсь что не по теме, подскажите пожалуйста (может кто знает) контактные данные в Степановке-1. Интересует комната/часть дома для отдыха семьи с маленьким ребенком, недалеко от моря, на начало августа. Сам из Запорожья. Или кто знает - сколько стоит там проживание с одного человека? Заранее спасибо за помощь.
выше посты смотрите
Спасибо, смотрел, но не нашел подходящих ответов. Базы сразу исключаю. А 700 метров до моря- это далеко.