Бруно!!!!!!!!!!!!!!Фильм смотреть всем, кроме детей и людей со слабой психикой...)))) (Я выменял чёрного ребёнка на айпод.....ну айпод был редкий, коллекционный.....ахахахаха)
Рок волна- 1966 год, на радио волнах ограниченно время прослушивания рок музыки. Но у пиратов нет законов. У них в море своя радио станция.
Хороший и веселый фильм.
"Бесславные ублюдки"-шикарный фильм.Самый настоящий стеб от Тарантино Фильм понравился очень.
"Каникулы строгого режима"-нормально,одноразово,будет продолжение,Безруков в своем амплуа Не понравился.
Посмотрел наконец-то "Рок волна" (до этого был в камрипе,поэтому как-то не хотелось портить приятные ощущения от просмотра).
Да,фильм шикарный!Люблю такие.Советую к просмотру.Рок-н-ролл
йохохо!
Так же на днях просмотрел "9 район"!Гг,не знаю,что там пишут,что фильм говно,но мне понравился.Снят не обычно в виде документальной прозы.Но факт в том,что пришельцы не захватывают землю,а виживают на земле,так как беженцы!Звучит прикольно.Смотриться тоже ничего.Судя по концовке,вторая часть не загорами.
September Issue-документальный фильм о выпуске легендарного сентябрьского номера американского Vogue. Мне фильм очень понравился, поскольку много лет горячо люблю этот журнал, несмотря на то, что российский аналог значительно слабее американского гиганта.