Почему-то когда узнают о человеке, которы взял женщину с ребенком, то таким восхищаются: какой молодец, настоящий мужчина, таким мужем можно гордится и т.д. и т.п...
А когда сын решил взять женщину с ребенком, то это воспринимается в штыки:нет нет и нет! ненадо моему сыну такое счастье,не нужна мне такая невестка и т.п.
Особенно у женщин я замечал такую реакцию
Почему-то когда узнают о человеке, которы взял женщину с ребенком, то таким восхищаются: какой молодец, настоящий мужчина, таким мужем можно гордится и т.д. и т.п...
А когда сын решил взять женщину с ребенком, то это воспринимается в штыки:нет нет и нет! ненадо моему сыну такое счастье,не нужна мне такая невестка и т.п.
Особенно у женщин я замечал такую реакцию
Это да, так бывает и часто. Но все зависит от мужчины., если он женщину любит и хочет быть с ней,то мама как правило остается при своих интересах....
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
Вы всё об одиноких женщинах.
Я расскажу об одиноком мужчине, тоисть о себе.
Первая жена умерла в роддоме оставив мне родившегося сына.
Пришлось тёщу просить что бы она его взяла как бы временно.
Через два года я нашол женщину с ребёнком но она практически
не сильно хотела что бы я взял своего ребёнка к себе а я боялся
травмировать ребёнка так как не знал как они поладят. Мне хотелось
чтобы она проявила инициативу.
В нас появились новые дети , время шло и я так и недождался
инициативу с её стороны.
Дети выросли,все получили высшее образование, в том числе и первый.
Но в душе у меня остался неприятный осадок, но я непоказываю ей
своего чувства так как она для своих детей отличная мать.
Пол: Зарегистрирован: 27.07.2009 Сообщения: 195 Откуда: Самый лучший город Репутация: 135 голосов: 2
А как бы вы поступили.
Я был моряк, прописан был просто по отделу кадров.(после армии)
Так прописывают бездомных моряков.
Работа , водолаз профессионал, тоисть постоянного места работы в
такой специальности просто не бывает.
Я считаю что принял самое правильное решения проблемы.
А то что женщины более эгоистичны чем мужчины это всем известно.
(Читай русские сказки)
Пиариться не надо, это только красивые слова , ни какого практи-
ческого значения не имеют.
1. в чем выражен пиар?
2. а как же со второй семьей жил?
ну а если и со второй жил временами и набегами, в силу постоянного путешествия и отсутствия дома, и жил на две семьи - постоянно наведывая сына, проводя с ним время, тогда приношу свои извинения.
возмутила суть предыдущего поста "нашел женщину и побоялся взять родного ребенка к себе"
а я боялся
травмировать ребёнка так как не знал как они поладят. Мне хотелось
чтобы она проявила инициативу.
ATMANAI, более глубокой травмы для ребенка, чем отказ родителей, просто не существует. Причем сразу два отказа. Сначала умерла мама, потом вы его оставили. И потом всю жизнь наблюдать, как отец воспитывает чужого ребенка, и потом еще других, а тебя остаивл родственникам. Вы представляете каково это? Как ходить в школу и учить стихи к 23 февраля и 8 марта, зная, что у тебя нет ни мамы ни папы?
Я пишу это не для того,чтобы вызвать чувство вины,а для того, чтобы вы посмотрели на эту ситуацию с другой стороны и, возможно,что поменяли в ваших отношениях уже сейчас. Папа нужен не только в детстве, он нужен всю жизнь.
и уже позвольте усомниться, что ваша жена хорошая мать... вряд ли хорошая мать второй раз сделает сироту сиротой- заберет у ребенка отца.. своего-то она в семью взяла...и непонятно, почему же чужой ребенок для вас оказался важнее собственного...
Согласна со Светланой. что же это за женщина, которая своего подсунула, а родного взять не захотела. Да и что это за мужик, чужих любим, про родных забываем. Поставил бы ультиматум и все. если бы мой был с ребенком, пригрела бы и полюбила, и сопли бы вытирала и кормила-поила не хуже своего!
По самой теме, так сложилось, что я с первым мужем разошлась. ничего страшного, встретила очень хорошего молодого человека, который, несмотря на отговоры кучи друзей, не побоялся начать отношения. Дочка моя его очень полюбила. Сейчас называет его папой. Своего родного отца она тоже прекрасно знает, но Томас ей роднее. Он ее укрывает ночью, он учит с ней математику, он носит ее на руках, он обрабатывает ей раны и ходит с ней к стоматологу. Родной папаня даже здоровьем ребенка не интересуется. А его мама заявила, что 200 грн алиментов это еще много, ведь у меня же новый муж прилично зарабатывает, пусть одевает-обувает по-полной. Оказалось, что неродной папа лучше биологического.
у меня знакомая вдова , мать троих детей и ничего вышла замуж второй раз , отличный мужчина , первый раз женат , общих детей не заводили , так он детям её всегда помогает , дети от него в восторге , хорошо отзываются , а это ,я думаю , главный показатель
Часовой пояс: GMT + 2 На страницу Пред.1, 2, 3След.
Страница 2 из 3