Мужчины привыкли говорить "левак" укрепляет брак и т.д.Но большинство мужчин этим занимаются из за недостатка понимания,гармонии , секса в семье . Есть конечно и исключения это так сказать "самцы",чем больше они гуляют ,тем круче, так они считают. Ну а по сути что такое измена? Желание заняться сексом это обычный инстинкт,так же как и желание поесть. А вот тайные встречи,духовное родство,желание человека слышать, видеть,знать о нем все,жить его заботами и проблемами. То есть мы делим измену на духовную и физическую.Так что страшнее? И что же Вы милые дамы готовы простить? Секс ни к чему не обязывающий,или романтические отношения включая секс?
Мужчины привыкли говорить "левак" укрепляет брак и т.д.Но большинство мужчин этим занимаются из за недостатка понимания,гармонии , секса в семье . Есть конечно и исключения это так сказать "самцы",чем больше они гуляют ,тем круче, так они считают. Ну а по сути что такое измена? Желание заняться сексом это обычный инстинкт,так же как и желание поесть. А вот тайные встречи,духовное родство,желание человека слышать, видеть,знать о нем все,жить его заботами и проблемами. То есть мы делим измену на духовную и физическую.Так что страшнее? И что же Вы милые дамы готовы простить? Секс ни к чему не обязывающий,или романтические отношения включая секс?
природа, знаешь ли, иногда напоминает мужчинам о полигамности.
И тут ничего не поделать...
Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:
о, блин, пока отправил, меня YoMaYo опередила
Совершенно верно, мужчина по своей природе полигамен. Это подтверждают и ученые и мудрецы. А вопрос этот мучает не только Мелитополь. Его задают многие и с каждым днем эта проблема озадачиват все больше и больше. Кризис, одним словом...
Вот, к примеру, вопрос: Вы говорите, что мужчина полигамен. Но в то же время утверждаете, что семья - это основополагающая ячейка общества. Но если мужчина полигамен по определению, то как он может жить в гармонии только с одной единственной женщиной в семье? Тут какое-то противоречие.
Я не любю есть каждый день макароны или рис, а черную икру забыл когда ел. И много её не съешь, но дали бы - полакомился бы! Так и чужие жёны интереснее чем своя. Свою ты можешь каждый день любить)
Вы говорите, что мужчина полигамен. Но в то же время утверждаете, что семья - это основополагающая ячейка общества. Но если мужчина полигамен по определению, то как он может жить в гармонии только с одной единственной женщиной в семье? Тут какое-то противоречие
может жить, если в семье действительно понимание, комфорт и уют. жить от цветочно - конфетного периода и до старости. ну пусть в какой то момент настанет тяжелое время, когда возраст, работа и хлопоты сказываются на психике, ну изменит...так чтобы не узнал никто и никогда. а вообще, сам вопрос в теме напрашивается на встречные раздумья о мотивах измен девушек.
Если человек любит, то он не изменит. а если отношения перерасли просто в привычку без эмоциональной близости, то и имеете то что имеете. ИМХО, провереное на себе.
Если человек любит, то он не изменит. а если отношения перерасли просто в привычку без эмоциональной близости, то и имеете то что имеете. ИМХО, провереное на себе.
как-то без вариаций выходит: либо одно, либо другое. в жизни ситуации разные бывают. и любя может человек изменить. например, по глупости, в ответку из ревности. а вот может не изменить даже если отношения переросли в нечто привычное. это например, когда два порядочных человека воспитывают ребенка и ради него живут и дышат.
а вот может не изменить даже если отношения переросли в нечто привычное. это например, когда два порядочных человека воспитывают ребенка и ради него живут и дышат.
А вот запросто и могут изменить, и дети здесь не при чем. Семью в таких случаях никто не разрушает, просто добирают себе адреналин на стороне. Природа не терпит пустоты, если нет понимания и эмоциональной близости в семье, но вместе держат какие-либо причины, то повод для измены всегда найдется, и совесть при этом будет молчать.
Если ВЫ нас такими считаете мы такими и будем.
Почему не создана тема: почему мужчины уделяеют нам внимание, -такие хорошие
ИТ.Д.И.Т.П.
Я свое мнение высказал.
^ ЭТО БЕСИТ!!!
P.S
Рекомендую для прочтения
Буквально в 7-й строке ответ на твой вопрос
А вообще на эту тему у Семена Слепакова (Камеди Клаб) есть песня "А я не такой",
строчки из песни как-то так звучат.:
все мужчины изменяют своим женам. а я не такой, я не такой , я не такой...
...
все изменяют своим женам и при этом говорят - А Я НЕ ТАКОЙ!!!
А по моему адреналин можно получить и в другой способ.
+стопицот!!!!
и ещё:кто нибудь наблюдал таких" мачей" в их престарелом возрасте(есть исключения)-да без слёз не взглянешь!!!и как правило-букет старческих болезней+отсутствие заботливых близких(ну если только наследство не светит).и где там эти волнительные мани,тани,маргоши?
нашли новых,памаложе,пошустрей.