Глючит комп уже в течении года...время от времени...работать невозможно уже...возил несколько раз в одну уважаемую контору-не находят никакими тестами никаких боков в железе..винда не при чем тоже...сто раз переустанавливал..это железо..однозначно...Может есть кулибины тут??
Как на счет компьютерного всесвита?Как там ремонтируют?кто-то курсе?
Да, в КВ работают вроде квалифицированные сотрудники, но они, по-моему, ремонтируют и тестят ток то железо, что куплено у них! Но ты можешь сходить в их сервисный центр, который находиться как ехать на микрашу!
Как на счет компьютерного всесвита?Как там ремонтируют?кто-то курсе?
Тестят конечно же и ремонтируют тоже.У них даже прайс с расценками весит.Смотря что с ним такое.А вообще,в любой нормальной конторе по продаже компьтерной технике есть техник,который занимается ремонтом и диагностикой.
K@ne писал(а):
по-моему, ремонтируют и тестят ток то железо, что куплено у них!Но ты можешь сходить в их сервисный центр, который находиться как ехать на микрашу!
А сервисный центр у них в другом месте вообще-то.Остановка Чёрный гастроном.Если не знаешь,то лучше не пиши.
З.Ы.А вообще зачем ехать?Есть же телефон!
Вот номера звони и спрашивай:
42-73-54
42-75-32
а лучше чем "за пионером" или в "крутые" сервисники - обратиться в старый добрый Союз-НТ, за нормальные деньги и нормально починят, если смогут, без разного развода как во многих. по крайней мере несколько моих обращений - с компом сработы - когда самому не хотелось возиться с казенной техникой - впечатления о них самые нормальные оставили
а лучше чем "за пионером" или в "крутые" сервисники - обратиться в старый добрый Союз-НТ
А кто тебе сказал, что "за пионером" крутые сервесники....? Нормальные не понтливые пацаны ремонтирующии комп. технику по нормальным ценам.... Или абы, что то брякнуть...
проверь БП
проверь на стабильность память с помощью спец софта, причем сделай много прогонов
проверь проц с помощью ОССТ
проверь винт на бэды
вообще какие симптомы?
скорее всего либо память, либо винт либо что-то с питанием (мать, точнее VRM проца\памяти либо БП)
что что-то произошло с процом или видиком маловероятно. могу канешно посмотреть, если серьезного ремонта не потребуется возьму гривен 20-30
LIS
раньше была софтина Memtest или как-то так уже точно не помню.. ну вобщем можно погуглить только правда искать нада для Windows т.к. дос кажется только 1088 кб памяти может использовать, а дальше там нада с бубном танцевать
а лучше чем "за пионером" или в "крутые" сервисники - обратиться в старый добрый Союз-НТ
А кто тебе сказал, что "за пионером" крутые сервесники....? Нормальные не понтливые пацаны ремонтирующии комп. технику по нормальным ценам.... Или абы, что то брякнуть...
А никто не сказал, сам обращался - наше предприятие с ними работало одно время тесно, и после нескольких случаев - когда вместо мелкого ремонта который надо было сделать ручками - шла разводка наших не разбирающейся в технике "девочек" - на то что "та надо все менять, или вот еще и это...
Последним случаем стало - Когда вместо подпаять отломанную пружинку фотовала в довольно новом картридже от лазерника (что и сделали в союзе за десятку "без понтов"), запионеровцы - начали сначала тупо картридж втюхивать новый, потом рассказывать о необходимости замены как фотовала так и магнитного барабана, что по цене практически опять же = "купите у нас новый".
Да и по остальным обращениям - хорошего впечатления от них не осталось. А после Союза года 3 уже картридж пашет, в бухгалтерии - а печатают там тоже нормально.
П.С. взгляд - со стороны, особых симпатий личных к Союзу или другим конторам у меня особо нет, что надо- сам чиню.
симптомы такие-время от времени начинает буксовать,особенно при чтении обьемных видеофайлов......То зависает намертво,то (как сейчас)-вообще загрузить не могу...Предлагает выбрать другой загрузочный девас...пару раз выручало передегивание шлейфов....пару раз привозил его в сервис-а он работал как ни в чем не бывало у них...Иногда виснет сидюк-и исчезает...Тесты все походит на ура...Думаю-с мамкой что-то..
симптомы такие-время от времени начинает буксовать,особенно при чтении обьемных видеофайлов......То зависает намертво,то (как сейчас)-вообще загрузить не могу...Предлагает выбрать другой загрузочный девас...пару раз выручало передегивание шлейфов....пару раз привозил его в сервис-а он работал как ни в чем не бывало у них...Иногда виснет сидюк-и исчезает...Тесты все походит на ура...Думаю-с мамкой что-то..
такая же проблема.это чтото с винчестером. посмотри в просмотре событий код ошибки если она сохранилась. у меня например 0x000000F4. посмотри может поможет http://forum.oszone.net/thread-85428-2.html
А никто не сказал, сам обращался - наше предприятие с ними работало одно время тесно, и после нескольких случаев - когда вместо мелкого ремонта который надо было сделать ручками - шла разводка наших не разбирающейся в технике "девочек" - на то что "та надо все менять, или вот еще и это...