Страшно подумать, но сейчас пожалуй нет человека в Донецке которого больше ненавидят чем Адриано. И никто не обращает внимания на то как он открывается для этих голевых передач.
В целом Шахтер очень понравился, яркий, быстрый и интересный футбол показал. Адриано наверно был немного не в форме, но будем надеятся что его неуверенность пройдет к ответному матчу и он разкроет себя. Главное не слить в Марселе теперь. Ждем матча.
Результат неплох, но расслабляться рано, Марсель домашняя команда.
Адриано по реализации моментов неплохо заменяет Брандао..3 выхода один на один запорол!
Самая крупная рыба, выловленная в понедельник фактически, на деле давно уже была подсечена. Речь, конечно же, о Дмитрии Чигринском, о переходе которого в стан «Барселоны» стало известно давно. Теперь все оформлено де-юре – украинский защитник прошел медосмотр и подписал контракт на 5 лет. Он обошелся каталонцам в 25 миллионов евро, став наиболее дорогим игроком из сменивших клуб в понедельник.
Самая крупная рыба, выловленная в понедельник фактически, на деле давно уже была подсечена. Речь, конечно же, о Дмитрии Чигринском, о переходе которого в стан «Барселоны» стало известно давно. Теперь все оформлено де-юре – украинский защитник прошел медосмотр и подписал контракт на 5 лет. Он обошелся каталонцам в 25 миллионов евро, став наиболее дорогим игроком из сменивших клуб в понедельник.
совсем не согласен что руміна надо гнать....
он толковой тренер... и с помощью его Шахта много чего добилась...
и думаю он последнего своего слова еще не сказал!!
БК «Аренабетс»
совсем не согласен что руміна надо гнать....
он толковой тренер... и с помощью его Шахта много чего добилась...
и думаю он последнего своего слова еще не сказал!!
БК «Аренабетс»
так сколько ждать можно???
из еврокубков вылетели... пол года теперь бороться за золото??
Луческу считает, что накупив бразильцев - он выиграет априори????
Раньше я как-то нормально к ним относился.....но сейчас эти обезьяны зажрались полностью!!Ну а чё им.....зарплату платят хорошую....ну проиграли-ну и хрен с ним....потом выиграем!Позорище. А наших пацанов, которые готовы рвать и метать на поле держат на скамейке!!Нонсенс просто!