"На сегодняшний день вопрос российскими лидерами поставлен таким образом: либо Украина должна во время наступающих президентских выборов получить лидера — кремлевского вассала, который будет управлять страной, как Малороссией, российской окраиной, либо будут найдены поводы для применения против Украины жестких мер воздействия", - подчеркивают эксперты.
При этом под "жесткими мерами" они подразумевают не полноценную военную агрессию, а попытки со стороны РФ дестабилизировать ситуацию в Украине с помощью расположенных в Крыму воинских частей и соединений.
"Военное вмешательство первого уровня наверняка будет носить локальный характер, с предоставлением украинской власти самостоятельного выбора в отношении дальнейшей эскалации конфликта. В этом смысле почти 3 тыс. морских пехотинцев ЧФ РФ могут быть использованы Москвой в качестве наживки. И только если эта наживка сработает, в ход могут пойти воздушно-десантные дивизии", - говорят Горбулин и Бадрак, отмечая при этом маловероятность подобного развития событий.
vart ты бы лучше за своим русофобствующим ресурсиком смотрел, угу.... А в созданных тобой темах явно прослеживается нить запугивания несмышленышей агрессивной Россией, дабы в будущем склонить их выбор в пользу НАТО и тех кто за этим стоит... Политтехнолог блин....
vart ты бы лучше за своим русофобствующим ресурсиком смотрел, угу.... А в созданных тобой темах явно прослеживается нить запугивания несмышленышей агрессивной Россией, дабы в будущем склонить их выбор в пользу НАТО и тех кто за этим стоит... Политтехнолог блин....
На "моем русофобствующем ресурсике" два модера. Один украинец, второй россиянин. И россиянин не из "оранжевых либерастов". Правила "моего русофобстующего форума" предполагают ВЫБОР модераторов путем голосования участников, а не назначение модеров администрацией. Здесь такого нет и в помине. Так шо нехрен обобщать.
А созданные мною темы обыкновенно подкрепляются фактажом, ссылками и аргументами и не прендназначены для "запугивания несмышленышей".
И если я мешаю вам формировать у "несмышленышей" удобную вам точку зрения - то это даже очень здорово, ИМХО ))
Posted after 26 minutes 20 seconds:
Основной мой тезис в отношении России (я его уже озвучивал здесь несколько раз):
Для нынешней России независимая Украина - угроза существованию.
За 10 лет славян в России стало меньше на 5% при 40% ассимиляции украинцев и белорусов. И тенденция будет только нарастать, бо рождаемость среди славян ниже чем среди неславян в разы.
Через 30 лет Россия вообще перестанет быть славянской.
Вот актуальные цифры:
Цитата:
В большинстве российских регионов сложилась устойчивая тенденция естественной убыли, хотя в последние годы ее интенсивность понемногу сокращалась. В первом полугодии 2009 года естественный прирост населения зарегистрирован в 20 из 83 регионов-субъектов федерации (в прошлом году - в 19, в 2007 году - в 16 субъектах федерации). Наиболее высок он в Чеченской Республике - 22‰, в республиках Ингушетии и Тыве составил около 14‰, Дагестан - 11‰, в Ямало-Ненецком и Ханты-Мансийском автономном округе - Югре, Республике Алтай - от 8,3‰ до 9,7‰. В остальных регионах с естественным приростом населения его значение по итогам за январь-июнь 2009 года не достигал 6,5‰ в пересчете на год.
Естественная убыль населения по своей интенсивности превышала средний по России уровень (-2,5‰) в 40 регионах, причем в 2 из них - Псковской и Тульской областях - она превышала 10‰ (в 2008 году - в 6, в 2007 году - в 8, в 2006 году - в 16).
Выхода два. Или России измениться. Или нас инкорпорировать.
Другого выхода для России остатся Россией в ее нынешнем виде просто не существует. Как мы все видим, Россия не пытается отказываться от статуса "Империи", "Третьего Рима" (столицы православного и восточнославянского мира) и сверхдержавы. Наоборот, соответствующая риторика за последние годы усилилась очень значительно.
Для обеспечения этго статура России нужны люди. И не просто люди, а легкоассимилируемые люди. Желательно, славяне. Желательно, православные (или бутафорные православные, не суть). И Украина - это основной и приоритетный источник человекосырья для построения (воссоздания) Империи!
Поэтому, я считаю, что пока Россия идет по намеченому курсу и сворачивать не собирается - дружбы между нами, как бы мы этого не хотели - не получится.
Образ врага централизованные РосСМИ из нас уже сделали. Народ в России на данный момент чуть-ли не с ликованием воспримет "освобождение" народа и территории Украины от "оранжевых проамериканских националистов".
Я жду продолжения провокаций и увеличения температуры межэтнических отношений в Крыму. Повторю, сейчас любая кровь в Крыму выгодна исключительно России. Мы наблюдаем активизацию фашистской "Родины". Мы смотрели на дипломатический рус-укр скандал с высылкой дипломатов Росконсульства в Одессе, которые и финансировали Маркова. Признаюсь, я не ожидал от СБУ решительных действий в отношении этого фашиста, на защиту которого тут же ринулась свора политологов, экспертов и прочих представителей разного там православного казачества...
Так что поживем - увидим. Я верю в свою страну и желаю ей процветания. Я так же ничего плохого не желаю русским. Я отнюдь не русофоб. Мир лучше войны. Дружба лучше вражды. Это просто, как апельсин. Но и прятать голову в песок при явных признаках увеличения угроз для Украины считаю неразумным.
Правила "моего русофобстующего форума" предполагают ВЫБОР модераторов путем голосования участников, а не назначение модеров администрацией. Здесь такого нет и в помине. Так шо нехрен обобщать.
А ето кто тебе сказал, что модеров тут администрация назначает...?
Тута их то-же выбирали....
А шо, Горбулин таки баллотируется?
По-моему, это вы тут устроили украинофобский междусобойчик.
Классический и причём мгновенный переход с обсуждения правил дорожного движения на бобслей.
Поясните любезный связь между А шо, Горбулин таки баллотируется? и между По-моему, это вы тут устроили украинофобский междусобойчик. ????
Угу, Леший
А твой пост - классический прием забалтывания темы )))))))
ЗЫ Леший, поясняю. Я имел в виду, что агитировать за Горбулина бессмысленно, раз, и что украинофобская агитация на этом форуме уже ведется, и очень усердно, два.
Posted after 1 minute 41 seconds:
Borz писал(а):
vart писал(а):
Правила "моего русофобстующего форума" предполагают ВЫБОР модераторов путем голосования участников, а не назначение модеров администрацией. Здесь такого нет и в помине. Так шо нехрен обобщать.
А ето кто тебе сказал, что модеров тут администрация назначает...?
Тута их то-же выбирали....
Где открыть голосование за изменение состава модераторов?