Знаю, что матерая студия в Успехе 200, но не знаю на счет их проффесионализма. как знатока своего дела в этом деле могу посоветовать Артема Замулу.
Складывается такое впечатление, что форум умер в 2008 году. Где все?
а кто сказал что в "Успехе 2000" матерая студия? я конечно там задержался на три месяца поработать, но по каким критериям это оценивается. там как гнали лажу так и будут гнать!!! а насчет начальства думаю весь город уже знает что люди там долго не задерживается. а за Артема спасибо, приятно!
Поддерживаю кандидатуру Артема, его работы заслуживают внимания! Профи хорошая студия. Многое зависит от клиента, когда человек просит "сделать, то не знаю что", то и получает! Успех зависит не только от хорошей аппаратуры, освещения, профессионализма мастера, но и от Вас (желание работать на камеру, фотогеничность, артистичность ит.д). Хорошее фото это продукт успешного симбиоза фотографа и модели!
Мне тоже профи понравилось но не так что бы аж сильно но не плохо. Перед походом в этот салон насмотрелся портретов Ричарда Аведона, Патрика Демаршелье и говорю можо мне что нибуть подобное сделать? Вообщем получилось но не совсем подобное Забрал около семи фотографий в электронном виде но напечатал для альбома одну. А вот ходил к Дворецкому так он вообще не идет на контак с заказчиком (как мне показалось) я у него попросил черно белый портрет, он говорит что знает лучше как надо и в черно белом он не видет портреты. И если честно мне не сильно понравились его портретные работы в цвете на розовом и зеленом фонах. Так что если надумаю сделать еще пару карточек на память, пойду наверное в профи
Мне тоже профи понравилось но не так что бы аж сильно но не плохо. Перед походом в этот салон насмотрелся портретов Ричарда Аведона, Патрика Демаршелье и говорю можо мне что нибуть подобное сделать? Вообщем получилось но не совсем подобное Забрал около семи фотографий в электронном виде но напечатал для альбома одну. А вот ходил к Дворецкому так он вообще не идет на контак с заказчиком (как мне показалось) я у него попросил черно белый портрет, он говорит что знает лучше как надо и в черно белом он не видет портреты. И если честно мне не сильно понравились его портретные работы в цвете на розовом и зеленом фонах. Так что если надумаю сделать еще пару карточек на память, пойду наверное в профи
К старшему наверное попал! Мне тоже его самомнение кажется завышеным