Видел видео флешмоб в мелитополе, там толпа людей дралась подушками, шли змейкой, фоткали нло и встречали леопольда. Кто подскажет какого числа это происходило и когда продолжение.
Видел видео флешмоб в мелитополе, там толпа людей дралась подушками, шли змейкой, фоткали нло и встречали леопольда. Кто подскажет какого числа это происходило и когда продолжение.
в мелике? 1й раз слышу о таком... цикаво
ппц )) ну ты гонишь.Проводит одна и таже кучка людей(иногда кто-то новый появляется).Палятся сильно,особенно,когда всей колонной движутся на место сбора.
Я видел вживую правда один флэш-моб когда возле "Сильпо" загорали ))) И везде Борман рядом ходит,типа не при делах )))
мда...не может быть чтобы с мел-форума никто не знал. Я думал на такие мероприятия людей лишних не бывает, чего молчать тогда.
да я реально не знаю ) мне чисто по знакомству сказали,когда и где это будет проходить,вот я и пошёл!Хочешь,найди Бормана,он всё расскажет.Ну,я так думаю ))