ИБП нету,но брал для пробы у соседа-пробовал с ним..результат один и тот же.Комплтуха-Мать ASUS P5B,винты самсунг и сигейт по 250гб ,2 гига памяти,П 350,Core2Duo
Это не винты...тестились на ошибки и т.д.Все в поряде...
ИБП нету,но брал для пробы у соседа-пробовал с ним..результат один и тот же.Комплтуха-Мать ASUS P5B,винты самсунг и сигейт по 250гб ,2 гига памяти,П 350,Core2Duo
Это не винты...тестились на ошибки и т.д.Все в поряде...
ты пробовал с другим винтом и всё равно глючило? ну тогда это точно материнка.я думал что в винчестере проблема. а может и видеокарта?
Шлейфы местами менял...та же песня...это не они...НА БП тоже грешил ,но как его проверить???
Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:
В том то и дело,что предположения строить я сам умею))))...нужно именно квалифицированая проверка.А где ее найти??Менять постепенно по одной жлезяке а новую,чтоб найти проблему-слишком накладно)))
я в системник лезть не хочу потому что комп ещё на гарантии.меньше чем пол года назад купил а глючить стал спустя два месяца.носил им системник они нихера не сделали
Отвез комп за пионЭр ,к ""Нормальным не понтливым пацанам ремонтирующим комп. технику по нормальным ценам...""(с).Сегодня забрал.Мастера на месте не оказалось,в графе "что сделано"числится запись"настройка системы!""СТранно...ну ладно,говорю,сколько с меня??---48 гривен!!!!!!
Вы что,винду перебивали?или что?у меня железо глючит..все остальное я умею сделать сам!Не знаем-говорят.Приезжаю через пару часов-мастера все так же нет,но появился в сети.Звоним...Говорит-а я переписал загрузочную запись "на винте,и вот в принципе и все..."Я говорю-это не раз уже делалось...причину вы нашли??"Нет,я как бы не искал...в след. раз,если будет так-будем искать.."
Заипись,говорю...спасибо за проделаную работу...
Вобщем еще 4 раза переписать загрузочный сектор на винте-и можно покупать новый винт)))...цена будет такая-же))...
Пробовал винду ставить на другой хард, и отключать второй?
Пробуй везти в Титан у них много железа, расскажи им все как тут, попроси чтоб на другой материне и БП попробовали твое железо.
Бивис кстати прошивать пробовал?
Биос не шил...раньше ведь и на таком работало...стоит ли?
На другой матери и БП можно было бы попробовать,если б была "постоянная"поломка...а так эта хрень происходит время от времени...в самый неожиднный момент...
ЗЫ.Сегодня утром при рендере фильма пропал второй винт,на котором хранятся видеофайлы..исчез из системы ваще...Щаз повезу опять..
а биос кстати - может, у меня асипиай както слетел, БСОДЫ пошли, вроде как 256+512 разной оперативы "помогло" этому. Оператива и вправду разная, и попроизводителю и по частоте даже, как она почтигод у меня работала - всемастера удивлялись ))) как и 3 года винда протянула вручную периодически подлатываемая, некогда все переутановить было )))
а биос может... попробуй обнови - хуже не будет, лишь бы прошивку нормальную
Да оперативу уже давно можно тыкать какую хочеш, у меня стояло 4 планки разных фирм и разных частот , все принудительно работали на 800мГц еще и в дуал ченеле, несмотря на то что на каналах был разный обьем.
Все работало стабильно, так-что это не проблема еще со времен ддр-1. То тебе мастера попались перепуганые какието.
а лучше чем "за пионером" или в "крутые" сервисники - обратиться в старый добрый Союз-НТ, за нормальные деньги и нормально починят, если смогут, без разного развода как во многих. по крайней мере несколько моих обращений - с компом сработы - когда самому не хотелось возиться с казенной техникой - впечатления о них самые нормальные оставили
Да оперативу уже давно можно тыкать какую хочеш, у меня стояло 4 планки разных фирм и разных частот , все принудительно работали на 800мГц еще и в дуал ченеле, несмотря на то что на каналах был разный обьем.
Все работало стабильно, так-что это не проблема еще со времен ддр-1. То тебе мастера попались перепуганые какието.
))) да дело как раз было то еще года 3 назад, и как раз ддр-1 у меня на старом коме и стоят планки, сейчас правда одна 512, юзаю ноут...