сша отказалось от размещения ПРО в европе,а НАТО пытается без вазелина влезть в друзья к россии))))
не слишком подло со стороны "друзей" украины,а варт???
Ептить я офигенный фанат Америки ))))
Вспомнилась цитата одной дуры: "Вы говорите по-украински? За что вы так ненавидите Россию?" Так вот, у тебя примерно такая логика
орленок, скажи мне, как это - шевелить квадратными мозгами ))
сша отказалось от размещения ПРО в европе,а НАТО пытается без вазелина влезть в друзья к россии))))
Вспомнилась цитата одной дуры: "Вы говорите по-украински? За что вы так ненавидите Россию?" Так вот, у тебя примерно такая логика
я русский гражданин украины живущий в мелитополе и что должен свято верить в свою самую самую неньку украину???
она в меня верит???
Родился в Украине?
ЗЫ Орленок, шпаришь почти как Кеннеди
конечно в украине,в МЕЛИТОПОЛЕ
по твоему если б я родился в африке_быть мне негром
и вообще ты,что сети плетешь???
Не плету. Пытаюсь понять причины ненависти к родной стране и преклонения перед другой.
Хотя назвать Украину родной для тебя - язык не поворачивается. После того, как ты танки российские сюда приглашал. Для тебя это не Родина - это территория с населением, так?
это какое государство создано людьми?вот это профашистское,где герои Украины нацистские прихвостни?
да и по этой же логике это профашистское государство также ненавидят те,кто проживает в этой стране.да и ,я надеюсь,вы ведь не призывали бы любить фашистское государство,людей проживавших в германии в те времена?
Россия до Путина, как Германия до Гитлера, прозябала в национальном унижении. Обе великие державы прошли через позор поражения в войне: Германия проиграла Первую мировую, Россия проиграла Холодную. Оба великих народа были унижены победителями. Обе страны утратили обогревавший их граждан ореол Величия.
Обе нации пережили распад привычных государственных институтов: имперской и советской власти. Оба народа вымучили из себя вульгарную демократизацию, и от неё же натерпелись. Их Великая депрессия и наши голодные-холодные 90-е с дефолтом сделали Стабильность и Порядок народными божествами. В догитлеровской Германии и в допутинской России (но по разным причинам) левые и правые политики, коммунисты-социалисты и либералы-демократы не смогли увлечь народ своими проектами будущего. Не зная, откуда взять силы для возрождения и не умея активизировать собственные ресурсы, оба народа принялись искать врагов.
Страны ждали спасителя. И он пришёл.
Путин наш хороший Гитлер...