монашество и священство - это разные вещи, советую узнать хотябы, а потом говорить о них.
монахи - уходят от мира, а не занмаются развратом на который тут пошли намеки. и не только православные, вообще христианские, но и йоги, тибетские... я об этом сказал, так что не надо самому запутывать себя
Неохота создавать новую тему, но возник вопрос: почему снесли тему "Кто правит Запорожской епархией"?
Я, конечно, догадываюсь, но боюсь предположить, что на этом форуме есть заинтересованные лица...
Хорошо, что успела скопировать и покажу своим забобонным знакомым, готовым лоб расшибить, да и ссылка на сайт-источник осталась.
Неохота создавать новую тему, но возник вопрос: почему снесли тему "Кто правит Запорожской епархией"?
Я, конечно, догадываюсь, но боюсь предположить, что на этом форуме есть заинтересованные лица...
Хорошо, что успела скопировать и покажу своим забобонным знакомым, готовым лоб расшибить, да и ссылка на сайт-источник осталась.
потому что это была провокация
написаная от имени другого лица...