[quote="K@ne"]Ромашка Привет! В этом году ездила в лагерь?))
ну а какжишь!!!!!!и в Северянин и в Здоровяк....заряд энергии на год вперед.......извини...я тут давненько не была - ты кто...и какой именно лагерь имеешь ввиду?
по теме...только что вернулись с Сосновки....8 часов релаксации на природе...в кругу родных и любимых....шашлык...музыка...и шебет птиц а потом пение комаров....ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА
Последний раз редактировалось: Ромашка (Вс Сен 20, 2009 19:32 pm), всего редактировалось 1 раз
Ну я именно Здоровяк и имел ввиду))))))Я когда на 5-м курсе учился....мы вместе там были. Ты ещё так классно нечистую силу на дне Нептуна изображала.
ЗЫ: Вспомни....я тебя ещё в асе чертежи просил нарисовать, а ты мне отказала))))))
По теме: Может Анна меня всётаки узнает?))
...нечистая сила на Нептуне это мое амплуа все четыре года отдыха в Здоровяке...ангела сыграть наверно уже не доверят,но тебя я что то вспомнить не могу...потому как чертежи почти всем отказываю делать...я по другой части))))))