считаю нельзя пройти мимо такой темы))звыняйте буду пользоваться любимой газетой наш город http://www.vlasti.net/news/60094 Хай Сонце — прабог всіх релігій,
Золотопере й життєсійне
Благословить мій дім крилатий.
Накреслю взір його неземний,
Святий арійський знак таємний,
Накреслю Свастику на хаті
І буду спати вже спокійно(цвет думаю подошел)
Из современного творчества «автономных правых»
пару вопросов
Александр Поляков_кто это???то что он– лаборант Центра культуры и искусства в педе я это понял но тогда почему берут интервью у него???
против кого эти фашисты или это национал_социалисты???
Стал замечать то тут то там свастики намалёванные. Что примечательно, рядом со свастикой слова о нации.
Интересно у кого это так мощно башню заклинило?
Стал замечать то тут то там свастики намалёванные. Что примечательно, рядом со свастикой слова о нации.
это все студенты...
которых вербуют преподаватели-националисты...
а те, ничего не понимая слепо выполняют приказы руководства...
чаще всего - дабы лизнуть зад преподавателю...
а иногда, что страшнее, за идею...
это все студенты...
А зачем "националистам" рисовать свастику? Глупо.
ИМХО, про-во-ка-ци-я.
это все студенты...
А зачем "националистам" рисовать свастику? Глупо.
ИМХО, про-во-ка-ци-я.
Не факт что провокация.
Лично видел, как на какой-то националистической тусовке на Майдане, посвящённой "лесным братьям" печатный материал раздавал парень у которого на лацкане жакета красовался значок с черной свастикой в белом круге на красном фоне.
(Есть фото, но что-то не могу их выложить на форум, зело мудрённая процедура).
это все студенты...
ааа ржач за зачет ходить и рисовать свастику))))плачу)))а мы краску носили,так теперь они нашей же краской...суки!
детством это все попахивает(((
кстати говорят по радио они еще надругались над редакцией моей любимой газеты "наш город"и любимой газеты наивных безработных "курьер". маладцы!!!
Да ладно, шутка это была. Верю, так как сам таких придурков в Киеве наблюдал. Грустно, что есть пацанва, которая ведется на Корчинського и Тягныбока, которые, самые, что ни на есть, провокаторы. Говорят, что и в Мелитополе "братство" филиал открыло.
Да ладно, шутка это была. Верю, так как сам таких придурков в Киеве наблюдал. Грустно, что есть пацанва, которая ведется на Корчинського и Тягныбока, которые, самые, что ни на есть, провокаторы. Говорят, что и в Мелитополе "братство" филиал открыло.
Ну, Корчинский давно в Москве бабло получает. Это и по выборам 2004/5 было видно. А про Тягнибока, есть инфа (правда из не совсем 100% источника), что его подкармливает ФСБ. И я иногда в это очень даже верю.