по стб идет программа. уже паша украинская. исследование продуктов быстрого питания- пюре и локшина мивина, хлопья и т. п.
делимся впечатлениями
Добавлено спустя 2 часа 3 минуты 10 секунд:
Жестоко, сухие завтраки - которые детям пичкают - всего лишь реально смесь крахмала, сахара и соли простой... без витаминов и прочего...
от пюре типа мивины мышки умерли на 3-й день от отказа почек, повреждения желудка и селезенки, от локшины - на 4-й день умерли... плюс к симптомам - тромбами забиты все сосуды... доктор Хаус отдыхает...
морских свинок пожалели - сидя 3 дня без еды они к этой гадости не прикасались, и чтобы не умерли эксперимент прекратили...
Человек который 24 дня питался - будучи абсолютно здоровым до эксперимента - как медики установили - в конце заработал серьезное воспаление печени, проьлемы с почками, поджелудочной (хронический панкреатит поставили диагноз - за 3 недели!!!), и вся поверхность желудка и кишечника - покрыты язвочками, язвенная болезнь в первой стадии, это то что я запомнил...
Да, мивина - это зло. Особенно опасна приправа мивина, которую активно рекламируют по ТВ - в ней содержится глутамат натрия - это усилитель вкуса, он очень опасен и делает ЛЮБОЕ блюдо вкусным.
Вот что пишут про него:
Глутамат натрия - самый популярный усилитель вкуса, по данным последних исследований, способен вызвать серьезные негативные последствия, особенно для детского организма: повреждения зрения и головного мозга, аллергические реакции. Кроме того, эта пищевая добавка вызывает привыкание, именно поэтому блюда из ресторанов быстрого питания кажутся нам такими привлекательными. Глутамат натрия используется в продукции фастфуда, бульонных кубиках и приправах, соусах и полуфабрикатах.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах