Из-за особеннностей UNIX подобной системы вирусы не работают
вирусы не работают из-за более высокой трудоемкости и меньшего профита их написания.
зачем корячиться и ломать никсовый tcp-стек, если в разы проще подсунуть сплоит быдле с шестым ослом и старым флешем.
или почти безотказный прием: "для онлайн-воспроизведения этой порнушки надо поставить кодеки"
Украинский антивирус уже есть http://zillya.com/
Не хватало ещё операционки ))
Смысл?Люди с мелкософтом парятся,а у нас поголовно не все программисты,чтобы юзать линукс.Они толком в виндовс то не шарят,а тут на тебе-ЛИНУКС )))))
Хотя я понимаю к чему SLP клонит ))
Он будет шабашить если появится такая система-настраивать,устанавливать )))
причём здесь программист к пользователю оси вообще?
А, забыл, у нас в стране же рядовые компьютерщики обязательно программеры))
Лично я, ввиду того что влом разбивать винт, юзаю andlinux на той же винде и то, в основном в роли локального линух-сервера. А в остальном в винде меня всё устраивает.
Последний раз редактировалось: Serg_HD (Чт Сен 24, 2009 19:58 pm), всего редактировалось 1 раз
Классическая ошибка, которую совершают проектировщики абсолютно надежных систем, – недооценка изобретательности клинических идиотов
хочешь написать работающий вирус для Linux ?
давай ! Будешь первым
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
WebRider писал(а):
SLP писал(а):
Из-за особеннностей UNIX подобной системы вирусы не работают
вирусы не работают из-за более высокой трудоемкости и меньшего профита их написания.
зачем корячиться и ломать никсовый tcp-стек, если в разы проще подсунуть сплоит быдле с шестым ослом и старым флешем.
или почти безотказный прием: "для онлайн-воспроизведения этой порнушки надо поставить кодеки"