А хоть серьезный фейерверк ожидается? за чей счет никто не знает? И кто будет на концерте? никак эту информацию не могу точно выяснить. просто интересно стоит ли туда вообще идти.
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Цитата:
А ты газеты не читаешь?Там всё подробно написано!
на сайте МВ тупо написана программа действий, КТО будет на концерте информации нет. Насчет того кто финансирует фейерверк тоже. А местные ПЕЧАТНЫЕ СМИ не читаю. Не нахожу ничего интересного там для себя. А если Вы в курсе что ответить влом?
Там много текста.Ответить не влом.Печатать текст-это ДА.Вас вообще что интересует по мероприятиям?Парк Горького,площадь Кирова или проспект Б.Хмельницкого?Может вы выставки любите в парке ))) Я ж не знаю.
Бытует мнение в народных массах,что на концерте будут участвовать финалисты мелитопольского проекта "Стань звездой".Не слыхали о таком? ))) Кошка и Кот вели ) Очееень смешной стёбный проект.
А газеты надо читать хотя бы для того,чтобы поднимать себе настроение веслыми статьями мелитопольских журналистов.
Так я же ясно выразился что меня интересует по мероприятиям. надо текст читать, что я писал : "Что ожидается за концерт на день города? кто в курсе? и что насчет фейерверка? то есть меня интересует концерт и фейерверк. И все собственно. А читать нашу прессу где почти все статьи сугубо заказные, и где все зависит от мнения редактора и читать откровенные ляпы наших горе журналистов, причем за свои же деньги ну никак не хочется. Информации по городу мне хватает и из электронных СМИ.
Так я же ясно выразился что меня интересует по мероприятиям. надо текст читать, что я писал : "Что ожидается за концерт на день города? кто в курсе? и что насчет фейерверка? то есть меня интересует концерт и фейерверк. И все собственно.
фи,какой вы грубиян.Я вам ответил по поводу концертов в следующем посте.Глаза розуй!
И я просил информацию о конкретных исполнителях на концерте. Спасибо, конечно, за Ваш ответ "Бытует мнение в народных массах,что на концерте будут участвовать финалисты мелитопольского проекта "Стань звездой".Не слыхали о таком? ))) Кошка и Кот вели ) " но мне хотелось бы узнать не о том, какое в народе мнение бытует, а о том, кто точно и конкретно будет. Не слухи, а факты так сказать. И не стоит обижаться
В газете написано, что концерт будет с участтием звёзд украинской эстрады))))Для всех это разные люди.....для кого-то и Виктор Павлик мегастар, а для кого-то и Ани Лорак никто!
Цитата:
что на концерте будут участвовать финалисты мелитопольского проекта "Стань звездой".
Тока ради этого и стоит бросить все дела и пойти посмареть)))Я даже, наверно, на работу не пойду ради такого))))))
но мне хотелось бы узнать не о том, какое в народе мнение бытует, а о том, кто точно и конкретно будет. Не слухи, а факты так сказать. И не стоит обижаться
Это не слухи,а так оно и будет.У вас совсем плохо с чувством юмора.
В газете написано, что концерт будет с участтием звёзд украинской эстрады))))Для всех это разные люди.....для кого-то и Виктор Павлик мегастар, а для кого-то и Ани Лорак никто!
Вот вот! Золотые слова. Поэтому хотелось бы конкретных имен))) а местная пресса почем-то не сочла это нужным осветить. или не сумела добыть нужную информацию...
Добавлено спустя 56 секунд:
Цитата:
У вас совсем плохо с чувством юмора.
С чувством юмора у меня все просто замечательно)) просто старайтесь отвечать по существу
много пиз***жа и никакой конкретики...
я вас просвещу...
гуляния начинаются по городу с 8 - 00... с этого времени начинаеться массовое распитие алкогольных напитков...
оно продолжаеться до 21-00...
после 21 -00 начинаеться распитие алкогольных напитков+мордобой...
к тому времени вам будет абсолютно все равно кто, где и как выступает...
да, забыл сказать...
все это сопровождаеться массовым разбрасыванием мусора+обильное матоизвержение...
правильно Борз говорит...
дома нужно, с друзьями или родственниками...
много пиз***жа и никакой конкретики...
я вас просвещу...
гуляния начинаются по городу с 8 - 00... с этого времени начинаеться массовое распитие алкогольных напитков...
оно продолжаеться до 21-00...
после 21 -00 начинаеться распитие алкогольных напитков+мордобой...
к тому времени вам будет абсолютно все равно кто, где и как выступает...
да, забыл сказать...
все это сопровождаеться массовым разбрасыванием мусора+обильное матоизвержение...
правильно Борз говорит...
дома нужно, с друзьями или родственниками...
... а маски-шоу, ребята в погонах обидяться, что их не включили в список программы