по мне оба первых хрень)))
веселит на мтв качество эфира и уморная девочка ведущая прогноза погоды
просто катаюсь)))))
а на твм нравится передача типа стань звездой)))
кошка ведет
особенно в конце ляпы и оговорки лучше чем вся пердача))))
по мне оба первых хрень)))
веселит на мтв качество эфира и уморная девочка ведущая прогноза погоды
просто катаюсь)))))
а на твм нравится передача типа стань звездой)))
кошка ведет
особенно в конце ляпы и оговорки лучше чем вся пердача))))
Та да,МТВ веселит и меня.Особенно пан Коротун и их всякие развлекательные передачи.Помню про него коротенький анекдот,придуманный на выпускном"Как докладывает наш специальный корреспондент Елена Зоря у директора МТВ+ и правда КОРОТУН )))))))))"
Стань звездой-это вообще мегахит.Выводит Мелитополь на новый хайтек уровень.Очередной выкидышь после передачи,где действия разворачивались в АМСТОРЕ(если память не врёт,то снимал ЭТО ТВМ,хотя мог и Коротун спродюсировать).Кроме киноляпов в конце(да уж,театральные корни Кошки дают о себе знать),радует работа операторов и светотехников.Картинка получается как раз под стать каналу ТВМ и передаёт весь колорит и высокий профессионализм местных операторов))))
Чувство юмора поднимают фраза под конец передачи отправить СМС за понравившихся конкурсантов.Хоть бы номер сделали не платный,а обычный мобильный,а то люди денежку жмут(к примеру как на Запорожском конале юных рок талантов ).
Что вы блин прицепились к нашим несчастным каналам. Какой город-такое и телевидение))))А Коротун-вообще самый честный и правдивый журналист на всём постсоветском пространстве, который борется с несправедливостью, а его везде и все опускают.....ох бедненький!
ЗЫ: Предпочитаю НТВ, ОРТ и Евроспорт.....фсё!
Нет, конечно! Я к этим каналам даже не касаюсь в оценке. Да и вообще стоит ли сравнивать центральные каналы, которые и в техническом и в кадровом вопросе на много шагов впереди нашего провинциально телевидения)))Согласитесь, в этом нет смысла. Вот пример, я когда пришёл с работы включив Интер я узнал, что утром на Кирова была газовая атака (не по ТВМ, не по МТВ, а по Интеру).Вот это уровень! Ещё пример, о взрывах в Новобогдановке я впервые услышал по НТВ (тоже уровень). Днём взрывы начались-вечером репортаж с места событий. Так что наши каналы я смарю постольку поскольку.
и не забывай !!!
если событие произошло утром, поверь через 10-15 минут все СМИ уже там, то они его могут выпустить только вечером на телевидении в отведенное для этого время, а газеты только по вторникам и средам, в зависимости от того когда выходит.
А по сути репортажи у всех уже готовы через часок другой, правда насчет ТВМ сомневаюсь
радуют наши рекламные заставки на кабельном. про стиль, а точнее его отсутствие как класс говорить не приходиться, но реклама... это ж песня.
полгода мы слушали где достать пуль`ты (ударение на последний слог) д.у., теперь видимо еще полгода будем слушать про "платья для мальчиков"...
наймите нормального редактора или корректора на худой конец.
ЗЫ: это только примеры явной лажи, банальные ошибки пунктуации и орфографии просто лень выписывать.
понравился прямой эфир с карандашом на ПИК, зрители дозвонившиеся разносили мера в прах. карандашу оставалось только улыбаться со всего ...
устали жители от нынешнего...