Предыдущая тема :: Следующая тема
Вы танцуете или слушаете тектоник ?
ДА!!!!!!!!!!!!!!!
13%
[ 3 ]
Не но есть желание
4%
[ 1 ]
Нет ненавижу !!
82%
[ 19 ]
Всего голосов : 23
Автор
nik@ Прохожий Пол: Зарегистрирован: 31.03.2009 Сообщения: 24 Откуда: мелитополь Репутация: 6
Недавно ( сравнительно ) тектоник музыка и танец стали попульярны и всвязи с этим я создал этот раздел .
Почему музыка тектоник стала звучать на дискотеках ведь танци и музыка разные вещи ? Ответ прост сразу стал (ОЧЕНЬ) папулярный танеци тектоник а под клудняк техно и др. нельзя танцевать тектоник а танцевать его стали все =) и диджеи были забросаны пожеланиями с прозьбой поставить имено это =)
Вот такая история =)
fild Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 1005 Откуда: Мелик Репутация: 148.8 голосов : 6
Ненавижу. Он меня не прет.
nik@ Прохожий Пол: Зарегистрирован: 31.03.2009 Сообщения: 24 Откуда: мелитополь Репутация: 6
я очень рад , для милионов людей он лутчший.......
хотя каждый имеет своё мнение хоть иногда неправильное=)
ShArKy_Shark Горожанин Пол: Зарегистрирован: 05.09.2007 Сообщения: 151 Откуда: из прошлого, блин Репутация: 33.2 голосов : 2
с чего ты взял что мнение filda неправельное??? допустим меня тектоник так же напрягает. Может это твоё мнение неправельное?)) брЭд.
LadyMoon Бывалый Пол: Зарегистрирован: 05.10.2007 Сообщения: 1538 Откуда: не от мира сего Репутация: 101.7 голосов : 21
ну вот что за двубокость, почему в опросах постоянно нету варианта "Равнодушно"..)
на мой взгляд тектоник за буквально год среди подростков занял одно из первых мест по популярности =)
Севодня это почти самая популярная музыка среди молодёжи =)
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
=) а нащёт варианта ровнодушие я протупил=)
Julio Активист Пол: Зарегистрирован: 19.01.2006 Сообщения: 601 Откуда: www.abcmusic.com.ua Репутация: 76.8 голосов : 6
Назвать его оригинальной музыкой нельзя. В общем типичная электронщина.
А в танцах я не спец.
HED Писатель Пол: Зарегистрирован: 19.08.2006 Сообщения: 420 Откуда: Мелитополь Репутация: 134.5 голосов : 8
по-моему , очередное веяние моды.
Еси кого-то прёт-пожалуйста,увлекайтесь, занимайтесь, главное, шоп никому не мешало))
Nymphetamine Горожанин Пол: Зарегистрирован: 23.03.2008 Сообщения: 234 Репутация: 78.2 голосов : 3
нету такой музыки - тектоник
и ваще тема бредовая
HED писал(а): по-моему , очередное веяние моды.
Еси кого-то прёт-пожалуйста,увлекайтесь, занимайтесь, главное, шоп никому не мешало))
Та да =)
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Nymphetamine писал(а): нету такой музыки - тектоник
и ваще тема бредовая
Нет такой музыки тектоник ха аж смешно =)
не знаеш не говори !
Nymphetamine Горожанин Пол: Зарегистрирован: 23.03.2008 Сообщения: 234 Репутация: 78.2 голосов : 3
тектоник-танец который танцуют под разные виды электро и хард и т.д.
не знаешь не говори. ха ха
Nymphetamine писал(а): тектоник-танец который танцуют под разные виды электро и хард и т.д.
не знаешь не говори. ха ха
я начал танцевать тектони раньше чем ты узнал что такое есть.
И я скажу под техо или (электро) невозможно они быстрей , и есть такой стиль танца техно сам не знаеш не говори .
K@ne Предупреждений : 3 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 24.07.2009 Сообщения: 1635 Откуда: ОттУда Репутация: 99.8 голосов : 20
nik@ , Это всё пустой базар! И не дерзи более старшим товарищам.
ЗЫ: Кстати, этот танец придумали люди нетрадиционной сексуальной ориентации!!! Тут есть о чём задумаЦЦо))))
Я єто знаю и канешно не горжусь но я уже третий год учусь его танцевать и коешто о нём знаю .