На концерте будут такие "звезды" как Ян Табачник, Виктор Павлик, Пара Нормальных, Ал. Воевудский и др., кто это другие я не знаю)) Надеюсь, что помогла))
На концерте будут такие "звезды" как Ян Табачник, Виктор Павлик, Пара Нормальных, Ал. Воевудский и др., кто это другие я не знаю)) Надеюсь, что помогла))
Из всех кого перечислили пошел бы только на Яна Табачника.
Почитал и удивился. 18 постов и не одного сообщения что футбольная команда Маэстро будет играть в футбол в нашем городе. У нас даже в педе вывесили их фото.
Пы. Сы. Кстати в этой команде будут играть и павлик и пара-нормальный)))) и ещё ряд других звезд.
Добавлено спустя 1 день 7 часов 16 минут 46 секунд:
Я был. Ничего особенного не увидел... В большинстве случаев пели под фонограмму. Перец из Зе Вйо вообще показался мне дураком редкостным... Кароче, никаких мегазвезд кроме Павлика и еще певицы одной (блин, вылетело из головы ФИО её) не было... Девочка из Мариуполя (если не ошибаюсь) вообще отморозилась под фонограмму. На секундочку показалось, что она храпит, видя девятый сон, а рот просто открывается ибо нос забит, а дышать как-то нужно. Феерверк -- отстой, бывали и лучше в разы... Вывод -- на дне города просто сэкономили. Эти "мегазвезды" один фиг по Украине шарятся и пиарят свой ФК, так их просто попросили под наш праздничек приехать, тем более, что за день до этого они тусили в Берде. Павлик даже имя мэра по бумажке прочитал ))). Это то, что касается второй части.
Ну, а по первой части -- все как раз нормально. Если учитывать, что это Мелитополь, а не Киев и что мероприятия подобного плана проводятся у нас достаточно редко, то всё выглядело довольно неплохо, как для начала. Будет чаще -- станет лучше. Сценарий отшливуется, мастерство отточется. Котята прикольнули, особенно кошка молодца. Диффченка на приколе и сама симпотненькая, да и платечко ей к лицу было.
Вывод: мегастаров нафиг звать не нужно было. Лучше бы мэрия эти деньги влила в развитие культуры в своем же родном городе. Блин, у нас много талантливой молодежи, которая вынуждена тусить у стеллы или по гаражам брынчать на фанерных гитарах вместо того, чтобы развиваться. Можно было бы устроить соревнование реперов каких-нить, брейкеров, байкеров... Да мало ли чего можно было бы сделать... Просто готовиться к этому нужно не за две недели до самого праздника...
Концерт был просто ужасным. Единственными артистами которых можно назвать популярными были Пара нормальных, остальные сами должны платить чтобы их слушали: нафталиновый Витька Павлик - хедлайнер концерта (видимо потому что он сам его организатор) , суперпевец с одной песней 10ти летней давности шикидым(и то ворованная у турков), далее суперзвезды Воевуцкий, который пел про попки и мелитопольская интеллигенция ему радостно подпевала, затем 4 шестерки, или как они себя называют 4 короля, и еще несколько мегазвезд, которые прервали свои концерты по селам закарпаття чтобы посетить наш город. Все это сопровождалось звуками разбивающихся бутылок и обильным литературным матом.
р.s. скоро выборы, так что есть надежда что нас побалуют настоящими артистами, а не третьесортными...
Концерт был отстойный, кто не был, может не жалеть. Согласен с korney, кроме "Пара нормальных" и от себя добавлю еще Яна Табачника нормальных никого не было. Просто нудотина. Повторяться не хочется полностью свои мысли уже высказал на соседнем форуме http://melik.com.ua/index.php?topic=1263.15 Кому интересно прочтете. Но фейерверк был хороший.