внимание! в связи с кризисом в торговых точках залеживается большое количество товара у которого просрочен срок хранения...(((будьте бдительны они продаются в наглую.смотрите на срок хранения!
внимание! в связи с кризисом в торговых точках залеживается большое количество товара у которого просрочен срок хранения...(((будьте бдительны они продаются в наглую.смотрите на срок хранения!
внимание! в связи с кризисом в торговых точках залеживается большое количество товара у которого просрочен срок хранения...(((будьте бдительны они продаются в наглую.смотрите на срок хранения!
остается надеются на супермаркеты.
Ага вот в них какраз этого добра валом, отчуханого, отмоченого и переупакованного.
внимание! в связи с кризисом в торговых точках залеживается большое количество товара у которого просрочен срок хранения...(((будьте бдительны они продаются в наглую.смотрите на срок хранения!
остается надеются на супермаркеты.
Ага вот в них какраз этого добра валом, отчуханого, отмоченого и переупакованного.
+100!!не покупайте в супермаркетах продукты типо нарезки колбасной или рыбы в вакууме....там все "ненужное" и видимое обрезано...и перефасовано...тем самым и дата изготовления меняется..так как другая упаковка....и следовательно не просто так это делается...
+100!!не покупайте в супермаркетах продукты типо нарезки колбасной или рыбы в вакууме....
Однозначно!!! Купил не так давно в АТБ нарезку рыбную, открыл дома, думал задохнусь. Похоже сдохла она ну очень давно. А дата стояла нормальная вот так вот. Обманывают.
чек ваше оружие!вообще старайтесь не брать тоары где срок хранения отбит не оттиском,а как бы пропечатан.стирается спиртом и по новой клепается.анчоусы,кальмары и др рыба у них этим грешат поставщики.
в принципе я за рынок.за натур продукт)))кроме нитратов туда трудно что то нафуговать)))
Согласен, надо скупляться только на рынке, там все-таки товар свежий.
Хотя, могу с уверенностью сказать, что мясо на рынке, многие продают не местное и даже не украинское, а хрен его знает какое. "Мясникам" сейчас на много проще купить охлажденную свинину (польская, бразильская и т.д.) порезать на куски и продать нам. Торгующих местным мясом единицы, так что будьте бдительны.
Последний раз редактировалось: lvow (Пт Окт 02, 2009 08:28 am), всего редактировалось 1 раз
а колбаску и рыбку почему и упаковывают так.. потому что она давноооо уже пропала... а толкнуть ее как-то надо... поэтому,нарезают и упаковывают..чтобы запаха не было слышно
никогда и нигде не берите нарезаную уже колбасу...АТБ это или амстор
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах