Не понимаю я этот Виванет, в бизнесе совсем не волокут: сделали бы за 150 грн. 4 Мегабита, и все! Все жители квартир соскочили бы с Укртелекома и к ним! Так нет, у них 150грн 3 Мегабита, 200 - 4, а за 250 - 6 -тут вообще Укртелекому проигрывают. А то, что они сделали 3 Мегабита за 150, так на это никто не поведется: все ждут что укртелеком к новому году как всегда удвоит скорость бесплатно, и тогда будет 4 Мегабита за 150, Виванет вообще кучу клиентов потеряет.
все ждут что укртелеком к новому году как всегда удвоит скорость бесплатно, и тогда будет 4 Мегабита за 150, Виванет вообще кучу клиентов потеряет.
Не факт!У многих не позволяет техническая возможность линии провести интернет.У нас вот в доме сказали,что инета не будет.Даже если номер поменять или по новой подключиться.Вроде бы как у них закончились айпишки...хз.Такие вот дела.Так что Виванет пока может не рыпаться.Из-за технического прогресса(точнее его отсутствия) укртелеком ещё долго будет проигрывать кабельным провайдерам.
из всего прочитаного понравилась фраза "такие проекты планируется реализовывать во всех крупных городах" )
Мелитополь уже мегаполис?Конечно идея хорошая,но как быстро она будет осуществляться в Мелитополе(или других небольших городах) не сказано.Хотя они выбрали верное направление.
Не факт!У многих не позволяет техническая возможность линии провести интернет.У нас вот в доме сказали,что инета не будет.Даже если номер поменять или по новой подключиться.Вроде бы как у них закончились айпишки...хз.Такие вот дела.Так что Виванет пока может не рыпаться.Из-за технического прогресса(точнее его отсутствия) укртелеком ещё долго будет проигрывать кабельным провайдерам.
Ну не знаю, из моих знакомых большинство на ОГО, и все они с удовольствием (включая и меня) перешли бы на Виванет, если бы условия были ощутимо выгоднее чем у ОГО. Именно за этих людей и стоит бороться Виванету, а они надеются только на тех, кто технически не может подключиться к ОГО. Я например жду нового года, и если Утк не удвоит скорость, перейду на Виванет, все-таки 600 грн в год переплачиваю за просто так...
Ну не знаю, из моих знакомых большинство на ОГО, и все они с удовольствием (включая и меня) перешли бы на Виванет, если бы условия были ощутимо выгоднее чем у ОГО. Именно за этих людей и стоит бороться Виванету...
Вот за таких особо бороться и не надо. Они приходят к провайдеру за более дешёвой услугой, и так же легко уходят к другому, просто потому что у другого провайдера дешевле.
После нищего Берлина – Париж ошеломляет. Тысячи кафе и ресторанов. Каждый, даже снаружи, уставлен омарами, увешан бананами. Бесчисленные парфюмерии ежедневно разбираются блистательными покупщицами духов. Вокруг фонтанов площади Согласия вальсируют бесчисленные автомобили. В Майолях светло от бесчисленных камней бриллиантщиц. Ламп одних кабаков Монмартра хватило бы на все российские школы. Даже тиф в Париже и то шикарный: парижане его приобретают от устриц.
нахрена такие подписи лепить на 2 слова сообщения, 10 строк подписей,
Вот за таких особо бороться и не надо. Они приходят к провайдеру за более дешёвой услугой, и так же легко уходят к другому, просто потому что у другого провайдера дешевле.
Что за брееед)))
Человек в праве выбирать,что ему дешевле и кто лучше по качеству услуг.Тем более он не просто "приходит и уходит",а платит деньги за поключение.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 129 Откуда: из немецко-французской избушки на курьих ножках Репутация: 26.8 голосов: 5
Druz`aka писал(а):
Melitopol писал(а):
После нищего Берлина – Париж ошеломляет. Тысячи кафе и ресторанов. Каждый, даже снаружи, уставлен омарами, увешан бананами. Бесчисленные парфюмерии ежедневно разбираются блистательными покупщицами духов. Вокруг фонтанов площади Согласия вальсируют бесчисленные автомобили. В Майолях светло от бесчисленных камней бриллиантщиц. Ламп одних кабаков Монмартра хватило бы на все российские школы. Даже тиф в Париже и то шикарный: парижане его приобретают от устриц.
нахрена такие подписи лепить на 2 слова сообщения, 10 строк подписей,
а что сочинение о цене интернета можно на а4 писать?
дешёвый сыр бывает на распродажах в супермаркетах с пометкой "красная цена")))
а дешёвая стоимость услуг раждается при конкуренции!
Сделала "Виванет" 2 мегабита анлим за 100 грн в месяц и начали тогда пользователи "Медианы" поглядывать в бок офиса МКТ(ещё бы,у них анлим дороже стоил чем на Виванет).Взглянул на всё это КИС и сказал:"Да будет цена на интернет для холопов пусть хоть 100 грн. за 2 мегабита"))) И было так,как он сказал...
Дорого не значит качественно.