Пол: Зарегистрирован: 16.03.2007 Сообщения: 337 Откуда: Город Дорог Репутация: 47.2 голосов: 5
блин познакомился со своей второй половинкой вообще неадекватно, неформально и необычно )))) История длинная, поэтому не буду описывать как, скажу одно - на ступньках "Зеленого Світу" ))))) Как бы смешно не звучало )))
Смотрела телевизор,увидела в новостях симпотичного парня. Но для такой девушки как я главное огромное желание и целеустремленность. Нашла общих знакомых дабы все о нем узнать. Результат был для меня положительный.То есть парень не был женат(дабы не разрушать семью) и был свободен полностью. Спасибо моим друзьям организовали встречу у них дома. Парень пришел,увидел,победил! То есть мы друг другу понравились с первого взгляда.Через месяц наших встреч последовало предложение руки и сердца.Ровно через пол года поженились. В браке уже 10 лет,растим замечательную дочь.Вот такая "Санта Барбара"
После разрыва отношений со своим молодым человеком,который не решался на совместную жизнь...пришла на работу расстроенная.Подруга предложила познакомить со своим кумом,показала фото,симп...парень.Познакомились...встречались пол года,и в один день,мой бывший,и парень с которым меня позн....мне сделали предложение.Бывшему я отказала,а с кумом моей подруги(моим мужем)мы уже 5 лет.У нас растет сынулька,которому 3 годика...
После разрыва отношений со своим молодым человеком,который не решался на совместную жизнь...пришла на работу расстроенная.Подруга предложила познакомить со своим кумом,показала фото,симп...парень.Познакомились...встречались пол года,и в один день,мой бывший,и парень с которым меня позн....мне сделали предложение.Бывшему я отказала,а с кумом моей подруги(моим мужем)мы уже 5 лет.У нас растет сынулька,которому 3 годика...
Что-то я недопонял. Вы изменяли им обоим полгода что-ли? Или что означает "встречались полгода"?