Недавно ( сравнительно ) тектоник музыка и танец стали попульярны и всвязи с этим я создал этот раздел .
Почему музыка тектоник стала звучать на дискотеках ведь танци и музыка разные вещи ? Ответ прост сразу стал (ОЧЕНЬ) папулярный танеци тектоник а под клудняк техно и др. нельзя танцевать тектоник а танцевать его стали все =) и диджеи были забросаны пожеланиями с прозьбой поставить имено это =)
Вот такая история =)
Нет такого понятия как Танец или Музыка Тектоник, Тектоник это марка одежды, которой почему то начали называть Electro Musiс и Electro Dance...
Выбрала третий вариант, хотя, ненависти нет, но этот вариант ближе других к моему ведению на Тектоник.
Увидели бы эту тему некоторые мои друзья, эх, были бы тут комменты горячие.
Нету такого направления в электронной музыке как тектоник. это танец исполняемый под электро. а если ещё точней это электро дэнс а так же локинг и поппинг. некоторые ещё трепеться что и под техно его танцуют. хотя то что они называют техно явлеться течем. Техно очень ритмичная быстрая музыка с довольно жёстким битом. как этот пидорский танец можно станцевать под техно я не представляю. Считаю тот же джамп гораздо ритмичней и интенесивней. хотя и этот танец который всегда танцевали под дб приплетают под всё что угодно. короче кто на что гаразд, то и танцует))) но фраза что Тектоник это направление электронной музыки насмешило))))
Нет такого понятия как Танец или Музыка Тектоник, Тектоник это марка одежды, которой почему то начали называть Electro Musiс и Electro Dance...[/quote]