Хочу маме купить телефон, что не смотрел, толкового ничего не нашел.
Единственное заметили LG KE970 Shine, но он 2007 г. выпуска.Правда экран там на высоте, и оптика с автофокусом, немецкая. железный золотистый корпус. Ничего так. Но старый 2 года как никак.
Кто что может подсказать?
Последний раз редактировалось: Shine_on_you_CD (Сб Окт 03, 2009 10:53 am), всего редактировалось 1 раз
Хочу маме купить телефон, что не смотрел, толкового ничего не нашел.
Единственное заметили LG KE970 Shine, но он 2007 г. выпуска.Правда экран там на высоте, и оптика с автофокусом, немецкая. железный холотистый корпус. Ничего так. Но старый 2 года как никак.
Кто что может подсказать?
Я так понял Вы хотите маме телефон не дешевый и соответственно поновее, как насчет samsung i900 omnia?
Странное деление телефонов на "женские" и "мужские". Телефон - это набор функций. Если мама пользует только звонки и смс - зачем ей навороченная Нокиа? Сначала определись с функциональностью девайса.
Очень важен дизайн - эксклюзивность. Качество. Хорошая камера, звук, удобное меню. Вообщем все чтобы было идеально)))).
Примерно хоть что есть из такого?)))
LG небери однозначно ! дело в том шо я щас по вынужденых обстоятельствах хожу с ке800 вроде шоколад чи как его, скоко я с ним три месяца, уже люфты слайдер нетак четко работает, пластик весь моментом облазит, функционал он есть но всё так фуфлыжненько и вобще не продумано. Смотри на нокии и самсунги, всё остальное поверь, фуфло)