Вар Крафт и ВоВ, между прочим, две большие разницы, и Сосед тут ни в чем не ошибся, как раз. Советую вначале уточнять а не начинать высмеивать.
Пиратство как процветало так и будет процветать. ИМХО
В тот же БФ2 люди запросто играют на фри серваках, с ранком и статистикой и без лагов(как это принято говорить на пиратки), что же говорить о Варике? Батл.нет серверов пруд пруди(алькар, плей граунд, + еще сотни менее популярных), даже та самая гарена могла ввести проверку лицензии варкрафта, ведь в Доту там добрая половина бегает на пиратских вариках без каких либо проблем, но нет. Защиту конечно можно поставить, но из самых стойких на ум только лезут несколько ММОРПГ, лотро, ева, вархамер... и то только из за лени наших "хакеров" тырить и переписывать эмуль на яву, ведь можно поднять пиратский сервер ВоВа,л2,ро и др. которые давным давно переписаны и настроены. Слова:"Убить можно любого человека.", так же переносятся к играм "Взломать можно любую игру."
Авторское право будет страдать от демократии интернета еще долго имхо, пока не введут какое либо глобальное законодательство, и то есть ряд нюансов как политических так и материальных для его составления и внедрения.
Остается сказать: "Это грустно или весело? - Это...ммм...это печально."
В последнее время снимаю всё больше и больше говна, смотрел недавно 9 район. Вы бы за него деньги заплатили? я бы даже те 4 рубля в покате не дал.
Если имеется ввиду район №9, то смотрел. Единственный в последнее время фильм достойный внимания. За такой малый бюджет и такое зрелище. Через 3 года обещают продолжение, я мои друзья кто смотрели, все ждут.
Sosed Мда.....посмеялся я с твоих постов от души! А ВОВ-это мать его уже не онлайн игра???Или ты в ВОВ играешь по сетке?? Если ты нихера в онлайн-играх не понимаешь, то лучше не высказываться вообще. Играй в своих героев и будь счастлив....ахахаха!
ЗЫ: на твоей подписи всё написано!
Ворлд оф Варкрафт и Варкрафт 3 фрозен трон, две большие разницы!
А если ты дятел вырос только на он-лайн играх, мне тебя действительно жаль.
Повторяю ещё раз, из всех он-лайн играю только в LOTRO на оф. русском серве. И уж кто кто, а я разбираюсь в он-лайн.
PS
А ведь я тебе не грубил...
2Serg_HD, да это он имелся ввиду, я если честно первые минут 15 осилил, потом выключил =)
2Serg_HD, да это он имелся ввиду, я если честно первые минут 15 осилил, потом выключил =)
впечатление о фильме за 15 минут просмотра? ))) тут нечего добавить...
вполне...
зачем себя мучать??
не нравится - выключил...
я так книги читаю...
первые 5 -10 страниц не понравилось - книга идет на полку...
тебе первые 15 минут игры не понравятся - ты будешь играть до конца?
я просто читал в отзывах,что фильм нудноват только в начале(но не для всех),так как там повествуют в виде документальной съёмки или новостей типа "бла-бла-бла".Но потом же фильм интересный!Зачем судить по фильму из-за каких-то 15 минут?
С играми у меня редко такое бывает,потому что стараюсь играть только в то,что интересует,а не гнатся за новинками разными или типа того.Иногда конечно надоедают длинные обучения и входящий инструктаж.Но игра не фильм.
я просто читал в отзывах,что фильм нудноват только в начале(но не для всех),так как там повествуют в виде документальной съёмки или новостей типа "бла-бла-бла".Но потом же фильм интересный!Зачем судить по фильму из-за каких-то 15 минут?
С играми у меня редко такое бывает,потому что стараюсь играть только в то,что интересует,а не гнатся за новинками разными или типа того.Иногда конечно надоедают длинные обучения и входящий инструктаж.Но игра не фильм.
лично я могу посмотреть минут 10...
потом если не впечатлит, то могу промотать...
если и так не понравится, то точно смотреть не буду...
Если мне совершенно не понравилось начало, и при перемотке кусками, то я это явно смотреть не буду. Мне очень дорого моё время, что бы убивать зря 1-2 часа.
Я?Я книги покупаю в магазине,фильмы тоже только ЛИЦЕНЗИЮ жду.Ну бывает скачаю фильм,чтобы только для ознакомления,посмотрю и сразу удаляю.А вы что подумали?Торренты для меня табу!
А я скачаю фильмец в DVDRip и наслаждаюсь им "на халяву"! И не надо денежки тратить на лицензию! И мне на их авторское право - нас...ть!!!