И все таки решусь спросить.
Я считаю что кружок унитаза должна за собой поднимать женщина.
Но почему-то женщины от нас просят его поднимать.
Обьясните почему?
Я понимаю что мужикам наплевать кружок опущен или нет. Потому путь его поднимают женщины раз им не все равно.
Кружок должен поднимать мужчина, так как он его обсы....ет.... А женщине потом на него садиться... правда я этого то-же не делаю за, что регулярно получаю пилюлей.... Правда жизни...))))
Кружок должен поднимать мужчина, так как он его обсы....ет.... А женщине потом на него садиться... правда я этого то-же не делаю за, что регулярно получаю пилюлей.... Правда жизни...))))
Он его об... из-за того что его не подняла женщина. Или я не прав ?
Он его об... из-за того что его не подняла женщина. Или я не прав ?
Возможно... Об этом я как то не задумывался.... Однако....
Мужчине тоже нужен чистый кружок, хоть и не так часто как женщине. В отличие от женщины, которой чистым он нужен всегда. Ну а поскольку мужчина в примерно 1/4 посещений туалета сам заинтересован в чистом кружке, то ему его и подымать - женщина его не обс..кает и вообще не при делах.
Последний раз редактировалось: Serg_HD (Пт Окт 09, 2009 14:44 pm), всего редактировалось 1 раз
мне кажется что подымать перед процесом должен мужчина, а опускать после себя должна женщина...
справедливо?
А почему не наоборот ?
2 Serg_HD тут есть доля логики. НО женщина обычно более заинтересована в чистом кружке и потому дает пилюлей вместо того чтобы просто поднять его за собой.
Мужчитны ведь не дают пилюлей женам за то что она его не подняла хотя им это удобно было бы.
... пошел посмотрел на предмет спора. Участие в споре принять на смогу по техническим причинам: кружок у меня всё время опущен, поскольку сверху придавлен крышкой....