Я тут почитала ваши мужские споры...
Отвечаю, как знаток девушек....смотрите на их(ну и на мою) логику: чтобы поднять или опустить крышку нужно до нее дотрагиваться, а это микробы..Тоесть потом нужно руки мыть (обычно - зачем надо??).А мужчины, тоесть вы, все равно нахватаетесь микробов и всегда моете руки...так чё вам поднять-опустить крышечку??? работайте!!!
А вообще...как по мне...так это надо решать в кругу семьи..это ведь настолько глобальный вопрос!!!! нет чтоб решать как и кто деньги будет зарабатывать!!! нет!!!!!! все садимся и решаем кто будет подымать крышечку унитаза!!!!))))))))
..чтобы дамам не приходилось трогать крышку руками и нахватываться микробов и мужчины крышку не об.....ают,а проявляют заботу о женщинах в виде примочек:
судя по всему надо этот вопрос вынести на обсуждение в Парламент...жизненно важный для большинства мущин!!!!!...а может еще в Конституцию пунктик вписать?Хотя по логике,которая у женщин по мнению мущин отсутствует, унитаз это такая конструкция в доме которая идет в комплекте с крышкой и естественно что крышка там совсем не для красоты)))))))....про фэншуй кто-то уже упоминал...про эстетику тоже...повторяться не буду,добавлю встречный вопрос - а как у вас с мусорным ведром?с крышкой или без?.....)))))))кстати,человек который любит себя и заботится о собственном здоровье руки посещая туалет моет ДО того и ПОСЛЕ того))))
)))))))а шо еще остается делать када такие глобальные вопросы возникают в семье? - а это ведь ячейка обчества...надо мне заранее эту тему обсудить чтоб потом не зацикливаться ))))
та нуууу...ты не прав...далеко не в этом прелести семейной жизни....важно вовремя пойти на компромисс - тогда и не будет желания зацикливаться кому и когда крышку унитаза поднимать или опускать...а то получится как в старом английском анекдоте пока муж с женой выясняли кто правее из их дома жулики все вынесли))))
у меня унитаз с крышкой... я пришел поднял крышку вместе с кружком , сделал дело и опустил обратно... зашла девушка , подняла только крышку , а потом опустила её...
вот и решена глобальная проблема , если девушка не может поднять кружок , то крышку она опустит обязательно
и каждый делает одинаковое количество действий и никто не обижен )