Мелитополь Мелитопольский форум
Предыдущая тема :: Следующая тема
Автор
pashaaa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1232 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 90.4 голосов : 12
Подскажите, кто знает, прогу для массового уменьшения изображений. Ну типа чтоб не по одной штуке уменьшать размер, а выделить кучу и уменьшить.
fild Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 09.02.2008 Сообщения: 1005 Откуда: Мелик Репутация: 148.8 голосов : 6
Right click image converter. Лучшее что я пробовал для этих целей.
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
rainrazor В настоящее время запрещен Бывалый Пол: Зарегистрирован: 02.08.2006 Сообщения: 1305 Откуда: Мелітополь Репутация: 55.1 голосов : 18
Паш в айсидиси - когда браузером смотришь - выдели несколько , правой кнопкой - пакетная обработка... - там кучавсего, ятак для просмотра на двдфотки сотнями изменяю
kot Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 1070 Репутация: 91.7 голосов : 19
pashaaa писал(а): Подскажите, кто знает, прогу для массового уменьшения изображений. Ну типа чтоб не по одной штуке уменьшать размер, а выделить кучу и уменьшить.
Очень нравится эта программа:
http://faststone.org/FSViewerDownload.htm
Бесплатно, быстро, удобно, уйма настроек для пакетной конвертации изображений.
Рекомендую.
pashaaa Бывалый Пол: Зарегистрирован: 07.12.2007 Сообщения: 1232 Откуда: Мелитополь|Эстония (Нарва) Репутация: 90.4 голосов : 12
kot писал(а): pashaaa писал(а): Подскажите, кто знает, прогу для массового уменьшения изображений. Ну типа чтоб не по одной штуке уменьшать размер, а выделить кучу и уменьшить.
Очень нравится эта программа:
http://faststone.org/FSViewerDownload.htm
Бесплатно, быстро, удобно, уйма настроек для пакетной конвертации изображений.
Рекомендую.
У меня стоит эта программа, но она сразу кучей не изменяет размер, она может только открыть большое количество. Или нет?
LIS Бывалый Пол: Зарегистрирован: 14.03.2006 Сообщения: 3385 Репутация: 156.7 голосов : 36
rainrazor писал(а): Паш в айсидиси - когда браузером смотришь - выдели несколько , правой кнопкой - пакетная обработка... - там кучавсего, ятак для просмотра на двдфотки сотнями изменяю
либо не правой, а после выделения выбрать:
Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:
В FastStone тоже есть такое, только что то она у меня картинки обрезает, а не уменьшает- лень дальше копаться)))
kot Предупреждений : 1 Бывалый Пол: Зарегистрирован: 20.09.2007 Сообщения: 1070 Репутация: 91.7 голосов : 19
pashaaa писал(а): У меня стоит эта программа, но она сразу кучей не изменяет размер, она может только открыть большое количество. Или нет?
Нет.
LIS писал(а):
В FastStone тоже есть такое, только что то она у меня картинки обрезает, а не уменьшает- лень дальше копаться)))
Она и уменьшает, и обрезает, и всё это вместе, и по отдельности.
Если лень, тогда я не помощник.
А ещё добавлять текст, водяные знаки и т.д. ) А сейчас нормально пакетно уменьшил, всё тоже самое делал Жаль она *.mov не предпросматривает, половина футажей в нём, приходится тяжелый Adobe Bridge юзать...
kot писал(а):
Если лень, тогда я не помощник.
Причем здесь лень? Я пробовал, у меня не получилось, щас буду пытаться еще раз.
uZver Бывалый Пол: Зарегистрирован: 18.01.2008 Сообщения: 1872 Репутация: 208.9 голосов : 30
Я пользую Advanced Batch Converter 4.0. Рулит кучей фильтров, например Hermit для jpeg сжатия. Плюс изменение размера и другие фичи.
pashaaa писал(а):
Причем здесь лень? Я пробовал, у меня не получилось, щас буду пытаться еще раз.
Это не Вам, к тому же, по-доброму.