длинные ногти-вульгарщина!!!!!!!
3 года живу в киеве и длинные ногти видела у продавщиц на вокзале..
ах..да..и в мелитополе...у наших сливок общества
в европе нарощенные ногти???? ммм..7ка????
а в европе ходят на выхоких каблуках?)))))))))))))))
А продавщица на вокзале что не человек ,я что-то не пойму?Ну нравится человеку,почему он должен равняться на других,почему у человека не может быть своего мнения,почему он должен носить такое же как все ?А в европе ходят и на каблуках и вообще нечего европу равнять с Киевом и вообще Украиной - это совсем разное,люди разные,а нарощенные ногти там очень при очень дорогое удовольствие!
была в Киве месяц назад, все кого видела с нарощенными были длинными!! и чтоб Вы знали слово Вульгарно в переводе означает- обыденно!!!!и что за дискриминвция по поводу продавщиц, что плохого в этой профессии, Вы этим обидели всех девушек из магазинов и бутиков!!чего Вы вцепились в этот Киев, такой же колхоз, только побольше!! а в Европе вообще мало кто из женщин делают что-то искусственно, да и мало там тех кто за собой хорошо ухаживает!
никаких проблем нет в быту, если руки, изавените за выражение, не от туда ростут, то с ногтями или без нечего не поможет!! я и готовлю и убираю и дилекатное белье в ручную стираю и все хорошо получаеться и удобно!!!!
Люблю длинные ногти, и худые ручки с длинными пальчиками)
Узоры не очень догоняю, идёшь ты по улице с трех метров все равно узор не разглядеть) ни чем не хуже когда ногти просто красные или синие там) главно, чтобы красивые были)
Согласна с юлианной, что киев такой же колхоз только больше ...на что на что а вот на киев равняться уж точно не хочу.
У меня лично гель, френч, двойка, миндаль.
рисунки нравятся на них смотреть, но себе не делаю ..так как не в моем стиле.
честно я бы и себе хотела длинные стилеты с френчем улыбкой, или ножи. Но это не мое, боюсь ночью себя ими убить.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 129 Откуда: из немецко-французской избушки на курьих ножках Репутация: 26.8 голосов: 5
Ira писал(а):
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
длинные ногти-вульгарщина!!!!!!!
3 года живу в киеве и длинные ногти видела у продавщиц на вокзале..
ах..да..и в мелитополе...у наших сливок общества
в европе нарощенные ногти???? ммм..7ка????
а в европе ходят на выхоких каблуках?)))))))))))))))
А в европе ходят и на каблуках и вообще нечего европу равнять с Киевом и вообще Украиной - это совсем разное,люди разные,а нарощенные ногти там очень при очень дорогое удовольствие!
В Европе? Шассвалюсьсостуласосмеха....мягко сказанно такие вот наклеянные "кацупалы" или у русских мадамаФ, которые живут в стране по 10 лет и на языке страны не говорят,- безработные и им нефиг чем заниматся- вот и клеют это безобразише,- ну и турки еше этом страдают.Это в Европе уже как социальное клеймо,- не говори мне кто ты,- покажи мне свои руки.
Стоит такое безобразие от 8-до 15?...
Я лично нахожу это некрасивым. особенно когда на этих не вмеру длинных ногтях еше разрисовки всякие...шуты на выезде!Предпочитаю красивые, свои ногти красивой формы ухоженные...чем длинные с сверху с цвЯтами, а снизу с микробами.
Последний раз редактировалось: Melitopol (Пт Окт 16, 2009 15:52 pm), всего редактировалось 1 раз
Дорогуша, в Европе за 8-15 евро можно только выпить чашечку кофе в кафе, а вы тут рассказываете про нарощенные ногти. Не ну конечно если Украина - Европа, тогда да.
P.S. Уберите свою ужасную и бестолковую подпись. Мешает читать.
Пол: Зарегистрирован: 30.04.2009 Сообщения: 129 Откуда: из немецко-французской избушки на курьих ножках Репутация: 26.8 голосов: 5
pashaaa писал(а):
Melitopol писал(а):
Стоит такое безобразие от 8-до 15?...
Дорогуша, в Европе за 8-15 евро можно только выпить чашечку кофе в кафе, а вы тут рассказываете про нарощенные ногти. Не ну конечно если Украина - Европа, тогда да.
P.S. Уберите свою ужасную и бестолковую подпись. Мешает читать
Мдя...кофе за 8 ?...надо подумать,- 8? стоит в Рице на Вандомской плошади эспрессо, в трен Блё 5,60,- про Берлин молчу...в мешлин ресторане кофе стоит 5?...давно ли в Европе был, ситуаен? Или у тебя представления немного смазанные...тебе может сфотать вывески с ценами услуг на "кацупалы"?
Вот тебе цены из Рица,- он является индикатором дороговизны в Европе,- т.е. там дороже чем везде.
А подпись если тебе мешает- твое дело,- мне нравится.
Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
Ira писал(а):
3.14сТаФатаЙа курФа писал(а):
почитайте дорогие журнали о моде. длинные ногти не модны и это признак дурного тона.
киев и мелитополь-две разные цивилизации. у нас любят безвкусицу.. и это выглядит ужасно..а в киеве..чем проще тем лучше..это в больших городах,не только в киеве.. поедьте в европу и посмотрите
Да я только из Европы и вернулась ,.
Так расскажите нам, не занаюших европу что у них там диковинного есть?!
Добавлено спустя 3 минуты 31 секунду:
юлианна писал(а):
а в Европе вообще мало кто из женщин делают что-то искусственно, да и мало там тех кто за собой хорошо ухаживает!
Это как искуственно?- мы того, и волосы стрижем, и подмышки и ноги диппилируем...да предпочетаем деньги на хорошие пломбы и красивые зубы отдаватъ, чем на калякималяки на ногтях,- да отдаем по три тыщи за скромный "манто" от Жиль Сандер, чем за пИсцовую шубку с золотыми пуговичками...
Добавлено спустя 8 минут 57 секунд:
Вот по моим понятиям идеальная длинна ухоженных ногтей- + 2-3мм
девушка Вы глубако заблуждаетесь!!! я часто езжу в Европу, 4-5 раз в год и на протяжении очень долгого времени к маме в гости, ногти там считаеться очень дорогим удовольствием и все косметические услуги, из-за этого моя мать наростила их в Киеве!!!а то что Вы видели это вполне может быть, только везде есть "подводные камни" типа акций или что скорее всего Вы просто видели не нарощенные, а наклеиные типсы, а это две большие разницы!!Хотя и у нас можно найти ногти за 100 гр., что очень смешно иногда, лопатки какие-то плохого качаства и смотриться дешево и не привлекательно!!!
юлианна писал(а):
девушка Вы глубако заблуждаетесь!!! я часто езжу в Европу, 4-5 раз в год и на протяжении очень долгого времени к маме в гости, ногти там считаеться очень дорогим удовольствием и все косметические услуги, из-за этого моя мать наростила их в Киеве!!!а то что Вы видели это вполне может быть, только везде есть "подводные камни" типа акций или что скорее всего Вы просто видели не нарощенные, а наклеиные типсы, а это две большие разницы!!Хотя и у нас можно найти ногти за 100 гр., что очень смешно иногда, лопатки какие-то плохого качаства и смотриться дешево и не привлекательно!!!
Ну так вы так и пишите, что для вашей мамы это дорогое удовольствие, а не в Европе дорогое удовольствие,- удовольствие как я и писала стоит от 8 до 15 евро обычный маникюр, нарашивание от 30 до 45 евро,- вот те ссылка на хороший салон в германии:
Вообше каждый работаюший человек себе может позволить все косметические услуги,- я стригу волосы у стар-парикмахера: стрижка 45? , Olaf Schulz -один из лучших парикмахеров в германии,- к нему люди из всей страны едут и в очереди месяцами стоят чтобы у него подстричся.
http://www.noon-individualhair.de/
Девушка во-первых,что дорого для моей семьи, а что нет, это не Вам решать, моя мама живет мягко говоря в шоколаде, но не видит смысла выкидывать 400 евро там если за 100 долларов можно нарастить в Киеве!! может в салонах дешевых или не в Берлине, а в селах так и есть!!! и стрижка каждый месяц обходиться ей 85 евро, просто разные люди ходят в разные салоны!!!!я и моя семья выбираем лучшие, а Вы ходите с ногтями за 40 евро и радуйтесь!!
Это в смысле то что тебе нравится?- Хорошо, вкусы у всех разные,- но ответь мне на один вопрос,- где можно с такими ногтями появится, как можно с ними жить и работать.
Вот под моим руководством находятся 25 человек, тоже молодые девушки,- если бы я одну из них увидела с такими лапатами,- то- я бы вопервых ее никогда бы на работу не взяла, во вторых ескли бы она уже работала, то у нее осталось бы два варианта- уволится, или эти лопаты обрезать. Так как я работаю в компании которая напрямую имеет контакт с клиентами из индустрии моды, то такие ногти были бы огромным "фо па" в нашем окружении...обычно на такие смотрайт с пренебрежением, как к причудам "необразованного" класса.
Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:
юлианна писал(а):
Девушка во-первых,что дорого для моей семьи, а что нет, это не Вам решать, моя мама живет мягко говоря в шоколаде, но не видит смысла выкидывать 400 евро там если за 100 долларов можно нарастить в Киеве!! может в салонах дешевых или не в Берлине, а в селах так и есть!!! и стрижка каждый месяц обходиться ей 85 евро, просто разные люди ходят в разные салоны!!!!я и моя семья выбираем лучшие, а Вы ходите с ногтями за 40 евро и радуйтесь!!
Девушка, дорогая, не смешите людей нормальных, Окидоки? Ваша мама живет в селе в котором ногти сделать стоит 400???? Вам за эту сумму сделают из золота, в Париже и в Берлине и в Лондоне...несмешите людей пожалуста.
Стрижка за 85?? Может с укладкой и с использованием Керастаза?- тогда поверю, а если просто стрижка то нет.
Помоему каждый человек делает себе приятное и самое лучшее((мне кстати делают ногти и макияж каждый день бесплатно- ), - я желаю вашей маме того же,- и пожалста не нада ляля про цены в сёлах,- я работаю в двух хид-офисах,- в Хамбурге и в Париже, и знаю цены на салонные услуги, причем известных классифицированных Vogue салонов, а не в селах.
знаете мне чем-то Ваша работа напоминает каторгу на плантациях, так там запрещают девушкам ногти чтоб не повредить клубнику ну или еще что-то!!!! а с такими ногтями вполне удобно все делать и не капли не мешают!!! и вообще сколько людей столько и мнений у каждого свое, а Вы подобрали тех людей которые схожи с вами по вкусам ну или просто им нравяться, но им нельзя и Вы им навеяли свое убеждение!! просто напросто не нужно отвечать за всех и говорит, что так как нравиться мне значит так думают и другие- это думает Ваше окружение или признавая Ваш авторитет поддержует Вас!!!!
Добавлено спустя 3 минуты 55 секунд:
Причем тут села Вы неправельно что-то поняли!!!!Не хочу с Вами спорить нет не малейшего интереса в этом, я сама была в тех салонах и видела цены!!!! А если кому-то интересно наверняка поедут и увидят сами, а не тут спорить об этом!!