Пол: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 165 Откуда: Оттуда Репутация: 183.8
Они заполонили всю планету, блин как же они меня на работе достали, народ наглый до безобразия...ррр пострелял бы...да не спорю есть и порядочные цыгане но таких единицы...
Они заполонили всю планету, блин как же они меня на работе достали, народ наглый до безобразия...ррр пострелял бы...да не спорю есть и порядочные цыгане но таких единицы...
Пол: Зарегистрирован: 27.04.2008 Сообщения: 165 Откуда: Оттуда Репутация: 183.8
fild писал(а):
Nikola писал(а):
Чем ненавидешь??
У Меня например,друг цыган,он щас в 10 классе учиться,у него много друзей,он ходит на кикбок,не пьёт не курит,у него родители хорошие цыгани.
У Меня например,друг цыган,он щас в 10 классе учиться,у него много друзей,он ходит на кикбок,не пьёт не курит,у него родители хорошие цыгани.
погоди... у меня тоже хороших знакомых было - но один уже отсидел, младшие тоже подались к сожалению на широкую дорогу ((( к сожалению единицы у них - именно нормальными людьми живут, большинство - творят черное, что и создало этой народности заслуженный негативный авторитет
Наверно, очень тяжело вырасти хорошим цыганом, когда мама с детства рассказывает детям историю о том, что когда Иисуса распяли на кресте, то цыган украл гвоздь и тем самым облегчил страдания Иисуса. Воровство и обман не считается грехом, а делается во благо остальных людей.