Друг из Харькова говорил что у них "Пиплы" ставят несколько вышек и загружают их до полной неюзабельности. Скорость плохая, частые дисконнекты.
Надеюсь в Мелитополе так не будет? Город намного меньше... Иначе грозит полная лажа.
взял попробовать у себя дома. в комнате 300-600кб\с что лучше 30-40кб\с на Utel(через билайн) и при той же цене в 10коп за 1мб.
пока что самый лучший вариант для частного дома с АТС 41 )
район межрайбазы (там где кафе Россия) , где то там)
впечетления от пары дней использования весьма положительные, при достаточно солнечной погоде ставлю ноут на подоконик и скорость где-то 700-1200 , на столе 300-600... В дождь скорость жестоко прыгает но при этом на достойном уровне остаётся 100-400(на столе)
к вечеру незначительно снижается во всех условиях, но это я думаю обычное дело( все в инет лезут)))
пинг позволяет играть в PW , воше не ожидал от мобильного инета о_0
правда есть один необьяснимый прикол, был 2 раза... в воскресенье с утра и до где то 14:30 тупо инет не работал , причем конектился и грузился сайт peoplenet(правда еле-еле) а остальные ошибку выдавали. И вчера вечером позволял себе так подглючивать раза 3 на 10-15 минут.
Сейчас полет нормальный -
пинг 154
down 609
up 294
правда есть один необьяснимый прикол, был 2 раза... в воскресенье с утра и до где то 14:30 тупо инет не работал , причем конектился и грузился сайт peoplenet(правда еле-еле) а остальные ошибку выдавали.
правда есть один необьяснимый прикол, был 2 раза... в воскресенье с утра и до где то 14:30 тупо инет не работал , причем конектился и грузился сайт peoplenet(правда еле-еле) а остальные ошибку выдавали.
Такое бывает когда деньги заканчиваются на счету
было 20грн на счету , да и как я написал такое было и на следующий день только несколько раз минут на 10-15.
После этого проблем нет вот уже 3 дня)
С пиплом уже больше года, контракт. Подключение в Запорожье, там же и опробация до июня сего года. Так вот, выводы...
Слухи слухами, но что-то есть в том, что по мере увеличения абонентского стажа скорость падает. В Мелитополе до осени скорость была приемлемая. Сейчас - мрак! Иногда, особенно по вечерам, медитировать можно на загружаемые страницы ...
Заявки на улучшение ситуации составляются, но реальных результатов нет. А платить 145 грн. за 5 гигов в месяц, которые попросту использовать нереально из-за скорости - несколько накладно.
И, кстати, обещанную ими скорость 3.1 Мбит/с никто не видел.
У меня вот сегодня - 220 Кбит/с. И - это ещё нормально
Единственный плюс - мобильность. Поэтому пока провайдера и не меняю...