Цифровое качество изображения, стерео звук, лучшие украинские, российские и зарубежные каналы.
возможность выбора по пакетам:
пакет - Детский: Jetix, Beby TV, Jim Jam --- 5 грн.
- Музыкальный : А-ONE, Ля – Минор, VH - 1 --- 5 грн.
- Спортивный: Драйв, Боец, Футбол, Extreme Sport --- 10 грн.
- Домашний: Усадьба, Здоровое ТВ, Охота и рыбалка, Английский клуб, Maxxi – TV --- 10 грн.
- Познавательный: National Geographic Channel, National Geographic Wild, Viasat History, Ocean – TV (временно заменен, т.к. плохая трансляция со спутника), 24 – техно --- 10 грн.
- Фильмовый: Fox Crime, Fox Live, ТВ 1000 Action, ТВ XXI, НСТ (страшное), НСТ (смешное), Индия ТВ, Многосерийное ТВ, Наше Новое Кино, Комедия ТВ --- 15 грн.
- Взрослый: 2 канала, окончательно не утверждены какие именно. --- 15 грн.
При заказе всех пакетов - стоимость 50 грн.
При заказе 3 – х пакетов на сумму 35 грн. : бонусом пакет за минусом 5 грн. на выбор *
* - не распространяется на пакет взрослый
одноразовое приобретение карты - доступа --- 100 грн.
акция карта доступа со скидкой 50% до конца года
тюнер --- от 550 грн.
Вниманию владельцев телевизоров нового поколения - в некоторых моделях уже предусмотрены встроенные тюнера, что уменьшает расходы на приобретение тюнера
справки по тел. 5-30-40
Последний раз редактировалось: Тв - Альянс (Сб Ноя 28, 2009 00:35 am), всего редактировалось 1 раз
Ответьте на пару вопросов:
Если вы не относитесь к МКТ, то как происходит подключение?
И как узнать поддерживает ли телевизор цифровое телевидение (без приставки)?
Я считаю, что с карточкой то вообще развод... Достаточно оплаты за пакеты.... Такими условиями вы людей еще не скоро привлечете....
Вот я прикинул:
Меня заинтересовал пакет "Познавательный", который стоит вроде как 10 грн(10 грн в месяц вроде как и очень не дорого). Но, начинаем прикидывать и вот что получается: подключение к МКТ + 30 грн абон плата + карточка за 100 грн + пакет 10 грн + цифровой тюнер 550 грн = 690 грн разово и 40 грн в месяц за просмотр МКТ (которое я не смотрю) и те 5 каналов которые меня интересуют.
Вывод: Спутник ставить однозначно!!!!!!!
П.С. И телевизор у меня не старого поколения со встроенным цифровым тюнером DVB-T (эфирное вещание) - но не подходит к кабельному цифровому.
Во во....я бы его тока ради этого и повесил бы!! Все нормальные каналы на спутнике уже закодированы. Разве что еси поставить спутник НТВ+......но там абонплата сильно кусается!!!А в кардшаринге я не шарю)))))))
1-й раз такое слышу! Ставишь НТВшный спутник, покупаешь тюнер, платишь большую абонплату и вперёд. Не надо людей вводить в заблуждение. Спутниковое телевидение запретить не могут!