мне все равно знали они или нет! мне нужно было создать тему!
Вот налицо следствие ограничения на создание темы пользователями, которые только что зарегистрировались, - флуд.
Увеличение числа постов для создания новой темы приведёт к ещё большему засорению существующих тем.
мне все равно знали они или нет! мне нужно было создать тему!
ябы на месте модератора удалил твою тему, за то что ты видно не читаеш закрепленую тему в разделе "Продам"
а ещебы не полмешало сделать например на то чтоб создавать темы только в торговом разделе было примерно 20-50 сообщений и акаунт был примерно 2-4 недели зареген
Конечно хотелось бы i7 )) но пока пользуюсь Phenom2 2x, с разблокированым множетелем, работает сейчас на частоте 3.9 Gh это при кулере который вместе с процом, и что я могу получить в замен от интел на сумму 110 американских рублей????? + если бы не тупанул с чипсетом, из этого 2ядерника можно легко сделать 4х ядерный небольшими манипуляциями в биосе, если ещё и хороший кулер, этот камень даёт прирост 70% мощности при разгоне и разблокировки ядер, что не выдаёт даже штатный 4х Феном стоимостью 240$... логика ребята...зачем платить больше? (не относиться к i7)))
И я считаю так, что: лучшие те, кто могут предложить лучшее за меньшие деньги!
Вобщем я думаю спор можно закончить с такими результатми
- Для каждого процессора свой класс, если нужно сэкономить - АМД, если нужна безкомпромисная производительность - Интел
Истина как всегда "где-то там...", но с этим утверждением почти согласен.
Купил Intel core i5-750, да дороже многих амд, но процем доволен на 100%. Купил его именно из-за неординарности задач, точнее нагрузок. В любом другом случае, купил бы амд.
Я сторонник АМД, почему спросите вы, и я вам отвечу:
1 цена, она всегда была на порядок ниже чем у интел
2 у каждого проца есть свой запас "прочности", и если интелы почти разогнаны до предела то амд всегда =30% как минимум. Хочу заметить что срок годности проца составляет 30 лет, есть тому разумное объяснение почему стоит рагонять ваш проц, и более гибким тому есть амд.
3 тот кто кагда-нибудь собирал комп своими руками возможно задумывался в какой слот воткнуть память, и делал это не верно, он толкал память в первый от проца слот, дабы ограничить распространение нагнетаемой вентилятором проца пыль на другие слоты, и с точки зрения верности, делал это не правильно, просто потому что не читал мануал... Амд более либеральны в этом смысле.
если вы уже имели дело с новыми сокетами от интел 1156 или 1366 вы поймете о чем я.
~~~~~~~~~~~~~~~минус~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
не для кого не секрет что начиная с ddr I у интелов производительность с памятью на 15-20% выше чем у амд, но многих это просто не смущает, все дело в наборах инструкций и установленных чипсетов, но думаю на сегодняшний день соперничество приравнялось к нулю, хотя это вопрос спорный.